SALISBURN DOWNS SHOPPING CENTRE 繁忙按摩店诚招按摩技师与针灸师,日薪120以上

招聘按摩师,无经者验免费培训,全职/兼职均可。商场内工作,收入稳定,上班时间灵活,适合 持永居,陪读,学生签证人士。商场位置 SALISBURN DOWNS SHOPPING CENTRE欢迎致电:0425216878

针对很多应聘者的问题总结以下:% T0 l6 t) ]1 l4 n% q8 n
1. 培训时间
:很多人问我,新手要学多久?我这里给大家一个简单答案项目分为大中小,小项目1-2周;中项目4-6周;大项目8-10周。完成一阶段培训就可以得到这个别的工作及相应的报酬

2. 如何发工资一周一发。准时准确,不克扣。

3. 如何分成: 首先,本公司平均个人收入100左右。经验技师150以上。 45%个人所有。这里强调一点。本公司店铺大型商场,客源特别充足,远远大于50%分成的小公司收入保证绝对稳定, T% t2 U7 k/ d9 o

4. 什么是推拿中医指用手在人体上按经络、穴位用推、拿、提、捏、揉等手法进行治疗。

5. 推拿在澳洲有什么特殊含义:在澳洲推拿意义主要在于放松,深层是治疗。

6. 澳洲推拿中国传统推拿区别是:基本一致,由于澳洲人体格偏大,所以很多手上的技巧在这里转换为肘部及掌部。

7. 推拿这个工作是不是很累:在澳大利亚华人普遍工作中,推拿是最为轻松工作如果按照100刀日薪计算,我们实际工作时间 3个半小时左右就可以完成。换句话说就是,一天8小时上班时间,我们只需要工作3个多小时。当然想赚更多的钱,还是要自己去创造更多的工作时间。

8 工资都什么时候发:每周一发,次周的结算日发工资

9. 工作天数有规定吗:每周工作日程由本店经理一周前安排。基本可以保证按照员工的意愿上班不要担心日程安排,这个可以很灵活。为公平起见请选择全天工作。
10. 请问培训免费的吗:完全免费,我们的培训从理论到操作一律免费。而且我们为新员工配备最专业的资深按摩师或者澳洲国家注册中医师培训代表找工作的同胞和招聘雇员的商家感谢这个平台

诚招针灸师,待遇优厚,工作时间灵活,请致电:0425216878
请问:培训期间给工资吗?
 楼主| | 只看该作者
狮子NANCY 发表于 2014-3-11 15:30
请问:培训期间给工资吗?

你好,按摩店的行规是在你为店里创造效益,即当顾客为你的服务进行买单的同时,你也将得到相应比例的报酬。   我们欢迎有经验的熟手,也为新手提供免费培训。

更多问题,请致电0425216878咨询,也欢迎来店里面谈。
 楼主| | 只看该作者
诚招针灸师。 工作时间灵活,待遇丰厚。 而且最关键的是,顾客很忠诚。
 楼主| | 只看该作者
xijiangyue 发表于 2014-3-16 16:41
楼主不做吃的该做按摩了?

呵呵,真感动这位记得我名字呀。
豆腐干和素鸡现在也做呢,都是小范围预定,做点老生意,呵呵。
请问现在还找人吗?  我是学生  周末周一全天的时间   之前干过餐饮方面的兼职   但是这个没有经验    请问培训是需要一周时间天天都来吗?
 楼主| | 只看该作者
xijiangyue 发表于 2014-3-17 17:41
这个真心没啥感动的,你做的好吃我才记得。说实话就是有点小贵,后来就没买了

嗯,主要是原材料豆腐太贵了,上游价格被压得死死的。而且工序比较复杂比较费时,每次做完都很累。将来要是自己能学会做豆腐,价格上就能有很大的调整空间了。 做私房菜还是兴趣爱好为主吧,靠这个真心挣不了啥大钱,再刨去包装盒车费啥的,利润真是非常有限。    想挣钱的话,不如来做按摩,哈哈。
 楼主| | 只看该作者
loveuforever 发表于 2014-3-17 20:24
请问现在还找人吗?  我是学生  周末周一全天的时间   之前干过餐饮方面的兼职   但是这个没有经验    请问 ...

你好,我们的招兵买马计划还在进行中,如果你是男生,就更好了。

回复你的问题,做学徒期间,你可以在你方便的任意时间来店里练活,可以是一天几个小时,也可以是一周来一两天,不受上班时间的制约。 但是如果你想尽快练成手,尽快成为正式员工上岗挣钱的话,就尽量多来店里学习和练习。毕竟一分耕耘一分收获嘛。