[亲子商品] 低价抛售奶粉s-26

本人有7罐惠氏s-26的2段宝宝奶粉,本来是想给自己宝宝留着的,可是宝宝现在纯母乳喂养就没有给宝宝喝了。在超市可以看见S-26DOLD每罐都要22澳币左右,我这里只要18澳币就可以购买,有意者随时联系我,还有礼品相送。要是一次性7罐都要的可以适当再优惠点。
是金装吗?有效期到什么时候?
板凳
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
猪肉A 发表于 2014-3-31 16:04
是金装吗?有效期到什么时候?

是金装的,有效期到2015年1月19号
我要6罐,算个整数100可以不?我也不需要礼物相送啦
猪肉A 发表于 2014-4-1 10:56
我要6罐,算个整数100可以不?我也不需要礼物相送啦

你也砍价砍得够夸张的150一罐没得说了
肥肥 发表于 2014-4-1 11:40
你也砍价砍得够夸张的150一罐没得说了

额!刚刚犯二对不起呀!6罐100成交吧!你什么时候要呢
肥肥 发表于 2014-4-1 11:44
额!刚刚犯二对不起呀!6罐100成交吧!你什么时候要呢

额。。。我忘记把刀打上去是我疏忽了。。。我的意思就是100刀6罐。。。呵呵

至于时间的话,我这周有三个Assignment要due,下周可以不?
 楼主| | 只看该作者
猪肉A 发表于 2014-4-1 14:56
额。。。我忘记把刀打上去是我疏忽了。。。我的意思就是100刀6罐。。。呵呵

至于时间的话,我这周有三 ...

没有问题,你有车吗?可以自己来拿吗?我一个人在家带宝宝没有车,跑太远不方便,可以的话就更好。
肥肥 发表于 2014-4-2 10:27
没有问题,你有车吗?可以自己来拿吗?我一个人在家带宝宝没有车,跑太远不方便,可以的话就更好。

没有车。。。你家有bus可以到麽?
 楼主| | 只看该作者
猪肉A 发表于 2014-4-2 13:28
没有车。。。你家有bus可以到麽?

有的,251或者254