flinder university 附近的网络用什么好?

准备搬家到flinder university 附近的Bedford park
结果在网上找哪种网络比较好的时候发现,光纤没有。宽带adsl的话距离基站都快6000米远了{:8_358:}
按照TPG网站上速度衰减的算法,办ADSL2+到家的速度也就1M左右{:8_380:}

打算下狠心用下高质量的Telstra吧,输入地址到网站,直接回复的不能办{:8_390:}

有没有住在这附近的童鞋?flinder university 附近的网络应该办哪家的啊?

好像挺多这附近的住户用wireless的,那得多慢啊。。。。。。。。。。{:8_399:}

up

板凳
来自手机 | 只看该作者
你试试internode 一般telstra不行别的也没用 internode打个电话试一下吧万事有例外
我家就是TPG 不慢啊 你试试
 楼主| | 只看该作者
xycpy 发表于 2014-5-7 00:54
你试试internode 一般telstra不行别的也没用 internode打个电话试一下吧万事有例外

是吧,多谢
 楼主| | 只看该作者
ChupaChups 发表于 2014-5-7 14:46
我家就是TPG 不慢啊 你试试

真的吗?你家哪条街啊?我家Malcolm Street。测了一下,距离stmarry 信号站要6000米啊。十分担心网速的说{:8_390:}
chopstick 发表于 2014-5-7 19:09
真的吗?你家哪条街啊?我家Malcolm Street。测了一下,距离stmarry 信号站要6000米啊。十分担心网速的说 ...

我家应该比你家更远,在Flinders后面。。。但是下载速度还是很快的
 楼主| | 只看该作者
ChupaChups 发表于 2014-5-7 21:17
我家应该比你家更远,在Flinders后面。。。但是下载速度还是很快的

那你家是Bedford park这个区吗?如果是别的区的话,有可能是另外一个信号基站了,说不定会离那个基站近一些
chopstick 发表于 2014-5-9 16:36
那你家是Bedford park这个区吗?如果是别的区的话,有可能是另外一个信号基站了,说不定会离那个基站近一 ...

是bellevue heights 信号基站是在st mary
 楼主| | 只看该作者
ChupaChups 发表于 2014-5-25 15:23
是bellevue heights 信号基站是在st mary

哦,我这也是连st mary的。从区上看,也挺远呢