入籍找人签字的问题怎么解决?

入籍找人签字的问题怎么解决?

没有一个符合担保人的资格,应该如何解决?找谁能帮签字?

bro,你活在真空中么?实在找不到就只好找个GP试试啊,怎么沟通就看你的本事喽,卖个萌,撒个娇;P
dsb520 发表于 2014-6-11 00:39
bro,你活在真空中么?实在找不到就只好找个GP试试啊,怎么沟通就看你的本事喽,卖个萌,撒个娇

four years, 没看GP ( :'( )
MicMic 发表于 2014-6-11 00:17
four years, 没看GP (  )

bro,原谅我的过错,是JP;P
当时移民局也让我找人签字,理论上的人我也没有,我就直接告诉他们就是找不到,他们说也没办法,我说那你们就退我钱,我不入籍了,那人说我去问问主管,结果后来的答案是可以找三个为澳公民的人来签三份亦可以。:loveliness:你要跟他们沟通一下。
 楼主| | 只看该作者
dsb520 发表于 2014-6-11 00:57
bro,原谅我的过错,是JP

...............7:10am still looking  , exam  time 10:20am today :'(..
 楼主| | 只看该作者
maxking 发表于 2014-6-11 06:44
当时移民局也让我找人签字,理论上的人我也没有,我就直接告诉他们就是找不到,他们说也没办法,我说那你们 ...

沟通  .. 沟通 ... 沟通 ..... :handshake
dddddddddddddddddddddddddddddd
弱弱地问一下,找神父可以吗?是不是一定要可以主持婚礼的神父?
找朋友帮忙,当时是我的会计师蒋大姐帮忙签的。

这么多年,仍然感谢。这人实在太不好找了。