。。。。。。。。。。。。

PerthBBS.com
版块: -

,,,,,,,,,,,,,,,,
跑车。。。,lol。。。,lol。。。,好跑车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:11_539:}
360Cisitalia 发表于 2014-7-1 15:03
跑车。。。,lol。。。,lol。。。,好跑车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

每次都是你 只要别人卖跑车 你就ricer 来 ricer去 你有毛病??
360Cisitalia 发表于 2014-7-1 15:03
跑车。。。,lol。。。,lol。。。,好跑车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哥们 卖车的都不容易  不喷好吗 你去其他帖子找你的ricer好吗
sucker 发表于 2014-7-1 15:07
每次都是你 只要别人卖跑车 你就ricer 来 ricer去 你有毛病??

你还真当自己卖的是跑车啊?..,好快的跑车啊..,好牛逼的跑车.,快的我发麻哦~~~~
 楼主| | 只看该作者
360Cisitalia 发表于 2014-7-1 18:53
你还真当自己卖的是跑车啊?..,好快的跑车啊..,好牛逼的跑车.,快的我发麻哦~~~~

哈哈哈 我卖跑车 卖烂车 不关你事吧? 哥们 你还是先管好你的嘴巴 好吗 你自己开了兰博基尼了 再来继续喷 我就是ricer 我承认 好吗 不用再喷了 小弟烂车 在你大哥的布加迪威龙面前抬不起头 麻烦您移步 去其他帖子找ricer 好吗
来自手机 | 只看该作者
好,好跑车!跑车!跑车好,移步移步用不着您操心,跑车车主,哈哈
标准的日系车+澳洲风格改装,嘿嘿

就说卖一辆三菱有尾翼的轿车比较合适。配件便宜。