出一个耳机罗技ue900

楼主
8.5新ue900,4单元动铁耳机,配件盒子全在,200刀,可小刀。
电话:0451987433(白天message)
顶一个~我准备入定制了,明天去做耳模哈哈~妹的阿德做耳模的地方远的一B啊开车得半个多小时。。
板凳
来自手机 | 只看该作者
sbtswr 发表于 2014-7-21 19:03
顶一个~我准备入定制了,明天去做耳模哈哈~妹的阿德做耳模的地方远的一B啊开车得半个多小时。。

入啥啊菊花吗
地板
 楼主| 来自手机 | 只看该作者

好像只有墨尔本能做
 楼主| 来自手机 | 只看该作者

刚看清,阿德有做耳膜的?你做了个什么定制?

菊花和UE的6单元太贵了,分别要1210和1650澳币,准备入1964的6单元,看了网上很多帖子貌似声音素质和做工都并不比JH13PRO和UE18PRO差什么,才850,性价比很高。。不过算上做耳模和一些必要的选配后也得1000澳币了,但还是便宜不少。。

因为IE800用了一年了现在冬天天气冷了后线硬的成钢丝了,佩戴和听诊器效应渣的不得了,所以本来想换K3003的,后来网上都说K3003不隔音,为了在上学时在公车上能听只好定制了。。
17995538 发表于 2014-7-21 20:48
刚看清,阿德有做耳膜的?你做了个什么定制?

我本来也以为阿村没有,后来在google搜到了Acustoms这个网站,是澳洲专门代理定制耳塞的网站,发邮件联系他然后说阿德有做耳模的。。具体准备入啥你看我楼上发的那个帖子吧。。