关于代购

求大神帮忙,想搞代购,可是国内的钱怎么汇过来,必须要国内的人去银行打钱吗?这样要扣手续费和电报费和第三银行中转费。可以直接网上付钱转账过来的么??求教一般是怎么弄的,谢谢
告诉你一个办法,我在国内中国银行办理了一张visa卡,你用那张银行卡在这里买东西就可以了。
流程还没研究明白呢就搞代购了。。。
lemon0213 发表于 2014-8-22 22:00
告诉你一个办法,我在国内中国银行办理了一张visa卡,你用那张银行卡在这里买东西就可以了。

用国内的银行卡在这直接刷不是兑换的钱很少么
 楼主| | 只看该作者
秋裤侠 发表于 2014-8-23 11:02
流程还没研究明白呢就搞代购了。。。

所以这不是在求教么,就这资金流通程序搞不懂,其余都有渠道了
这个名字有木有 发表于 2014-8-23 10:41
用国内的银行卡在这直接刷不是兑换的钱很少么

不少,我一直这么用的。方便,快,汇率就是中国银行的官方卖出价差不多。
 楼主| | 只看该作者
lemon0213 发表于 2014-8-23 13:21
不少,我一直这么用的。方便,快,汇率就是中国银行的官方卖出价差不多。

那是不是国内那边直接打RMB进去,然后我在这买东西就直接刷卡买东西?
 楼主| | 只看该作者
watchadelaide 发表于 2014-8-23 16:46
办澳币人民币直接兑换的信用卡 不要再过一道美元

那在哪里办这种卡,过了一道美元是怎么收费法