找个会退税会计

学生退税,很简单。但是不知道怎么的, 自己网上用MYTAX退税,还欠ATO的钱。有偿请懂的会计帮帮忙。

请留下联系方式,我会尽快和你取得联系的

谢谢
露珠不是学霸咩?!最好找tax agent, 这样报税花的钱可以做deduction
不会吧亲,这个超级简单,自己做!
lz一定是存款太多....利息银行没给你扣过税
 楼主| | 只看该作者
MILLET 发表于 2014-8-28 10:46
lz一定是存款太多....利息银行没给你扣过税

不是吧?怎么看的出银行有没有扣税?大神你懂退税这块吗?
 楼主| | 只看该作者
dsb520 发表于 2014-8-27 22:45
不会吧亲,这个超级简单,自己做!

我以前也是自己做,这次不知道怎么的蒙了,大神你会吗
 楼主| | 只看该作者
babydoll1 发表于 2014-8-27 19:47
露珠不是学霸咩?!最好找tax agent, 这样报税花的钱可以做deduction

额,很多年前的事情了。我就是在找撒
四川人 发表于 2014-8-29 17:37
额,很多年前的事情了。我就是在找撒

我以为学霸一直是学霸。。。好吧,这个你是不是做individual contractor 啊?有ABN? 这样employer是不会withhold tax 滴.... 或者你把NANE 算成assessable income 啦?!

那么多tax agent.... 米有必要来水区吧
 楼主| | 只看该作者
babydoll1 发表于 2014-8-29 22:56
我以为学霸一直是学霸。。。好吧,这个你是不是做individual contractor 啊?有ABN? 这样employer是不会w ...

没有那么复杂,就是帮公司和学校打工。我的工资都是已经给过TAX了。
四川人 发表于 2014-8-29 23:30
没有那么复杂,就是帮公司和学校打工。我的工资都是已经给过TAX了。

摊手。。。奇怪,是不是你两个都claim tax free threshold 啦?!