离city5分钟好房招租 有图哦 135 全包!!

我可爱的房子现在找两个女生同住。。
这是我加的街景, 很多人对west croydon不熟悉, 有图哦
train2站,每8分钟有一趟train,离train站5分钟,7分钟进程,附近有小巧的咖啡店,可以和小伙伴约喝咖啡吃饭什么滴、临近的welland shoppoing centre 有coles sushi train, pizza hut和kfc, 开车的童鞋们10分钟到chinatown,也可以到port road上的免费火车站搭tram到city west。:p

现在2个大房间空着,只招女生因为只有一个厕所。 欢迎爱干净整洁,安静的女生,屋主是一个在上班+读书的,所以平常很忙,不吵。如果你喜欢做吃的,看电影,诚邀啊 哈哈
租金 135 全包, 250g iiNet ADSL2, 网速有保证, 因为现在只有一个人所以网小一点,以后会升级,
有兴趣的 请联络Carol 0405 277 342!! 微信 caroleeee
好房来之不易,希望找长租的女生一起看欢乐颂2 呵呵

沙发
 楼主| 来自手机 | 只看该作者

照片不好欢迎联络... 现在发现我的照相水平好差啊
板凳
来自手机 | 只看该作者
微信多少,想加一下
地板
能留个微信么,想租房~
能留个微信么。想咨询租房~
 楼主| | 只看该作者

微信 caroleeee 名字叫carol wen... 希望没错
 楼主| | 只看该作者
Tia-xu 发表于 23-3-2017 17:59
能留个微信么。想咨询租房~

微信 caroleeee
 楼主| | 只看该作者
Tia-xu 发表于 23-3-2017 15:53
微信多少,想加一下

微信 caroleeee
 楼主| | 只看该作者
dingdingdingdomg
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
Dinngdingding