已租!garden city豪宅单人间出租~独立卫浴

房子介绍:

全新豪华装修两层house。。。楼下租给一对couple,跟楼上完全分开~~~楼上加上你只住3个人,另外有个人在外地工作。。可能两周回来一次。。。所以整层楼平常就3个人。。。你将有自己独立的卫生间和豪华浴室,就在房间门口。

配备有超大冰箱,高级嵌入式微波炉。。。洗碗机。。。还有个小冰箱,大冰箱位置的话不够用可以单独来放饮料。。。

floor plan:

右上角就是即将出租的单人间~~左边是独立的卫生间和浴室~这间单人间也是唯一一间有落地窗通阳台的房间~~

房间: (有风扇和空调!)

你自己的洗手台和浴缸:(厕所我懒得拍照了。。就一般厕所。。)

客厅: (现在客厅有宜家餐桌和沙发。。还有个电钢琴。。我懒得拍照了。。)

豪华厨房:

从你房间可以通出去的超大阳台:

从客厅出去的前阳台:

房子外观:

后院草坪:

车库: 如果你有小型车的话可以停。。。大型车停不进了。。因为不够长。。。。

地理位置:

如图:

离 garden city shopping center有点小远。。走路要1200米。。。不过到UQ和Griffith都还OK。。

恩其实说实话对天天坐公车上学的人来说不算方便啦。。但是你在方便的地方找不到这么舒服的房子。。像俺就是宁愿麻烦一点骑几分钟自行车到garden city公车站再坐车。。。也想住的舒服。。。木有车的同学嫌买了东西提着重的话我们每周shopping可以带你们一起~~

到UQ单程30多分钟。。这个是算从出门走路的时间加等车时间加到学校。。

到Griffith nathan 不介意走路就20多分钟。。

介意走路多转下车就30多分钟。。。

当然以上这些对于开车滴童鞋都不是任何问题。。。此处上highway上logan rd都非常方便。。。。

其它:

本人有乖猫一只~我在家她会一直跟着我,但是我平常上班她可能会到处乱跑,所以要求租客一定要喜欢猫对猫好,不能在她每日一发疯乱跑的时候觉得烦。。。就凶她。。。更不能打她。。。。你打她我绝对敢打你。。。。

房租现在120/week,明年1月以后130/week, share bills(空调耗电。。。不share怕用爆了。。-_-||) 房间的size比较适合single的。。。我也只倾向租给单人,不过如果有couple实在想住,人好相处的话可以商量.

租客要求:(请详细阅读~~~不是我难搞。。。只是有什么要求先说清楚。。免得住进来大家不愉快,不能接受的也省大家的时间)

1:爱干净!!!!!。。。做完饭一定要洗碗擦灶台。。。不好意思本人属于家里很新很干净的话就会有轻微洁癖。。。所以要求租客用完厨房餐桌一定要收拾干净。。。。不然我看着难受。。。。一次两次帮你清洁都无所谓。。但是天天这样我就只有请你搬了。。。

2:人要好相处。。不要party Animal。。。不要天天窝在家打游戏的宅男。。。大概三周一次轮到你打扫公共区域的卫生。。。。

3:由于我早上上班会起很早,所以要求晚上10点之后就安静。。。。要听歌要干嘛的都麻烦你戴耳机。。。

4:好像暂时没啥了。。。~~~~

联系电话:jie 0432487088,周三周四全天,其它时间5点后十点前回短信电话~

lalalalal~~~~~~~~~
那请问星期日可以看房吗??那个单人间有床还有书桌吗??杂看起来没有呢??
kristina...kaka 发表于 2011-12-8 01:31
那请问星期日可以看房吗??那个单人间有床还有书桌吗??杂看起来没有呢??

星期天晚上7.8点的样子可以,房间里包括书桌凳子和床,现在还没放进去
啊??那么晚呀····再说天黑我找不见地方还不好回家噢···· 那要不下个星期三??那要share水电网呗??还是只有电呀??
感觉这个房东很凶悍啊,惹不起
 楼主| | 只看该作者
kristina...kaka 发表于 2011-12-8 19:01
啊??那么晚呀····再说天黑我找不见地方还不好回家噢···· 那要不下个星期三??那要share水电网呗 ...

你如果走路的可能话可能是有点远~~~可以考虑跟我一样买个自行车这样快很多~~要来看房的话电话我吧。。

楼主| | 只看该作者
艺术人生 发表于 2011-12-10 00:25
感觉这个房东很凶悍啊,惹不起

我觉得做完饭把厨房打扫干净,晚上10点后不要吵影响别人休息是很基本的事情。。。。大家share house互相体谅才能都住的舒服。。。

但是无奈很多人都完全没这个自觉。。。所以觉得说在前面对大家都好。。。

我反正不急着租。。。我挑人预着被人抱怨了。。。。不知道您是来看过房被我挑了觉得我凶悍还是觉得打扫卫生和保持安静体现了我的凶悍?~~
楼主的要求我都OK,不过我是明年2月21号从国内回来才租。先MARK一下好了。
share bill只是电费吗?还是水电网都要share啊?
 楼主| | 只看该作者
madland 发表于 2011-12-15 15:17
楼主的要求我都OK,不过我是明年2月21号从国内回来才租。先MARK一下好了。
share bill只是电费吗?还是水电 ...

share水电~~~水费还不知道有没有。。好像新政策house也要交水费。。。

我们包tpg unlimited的网