Rundle Mall 寿司店招工

楼主
Rundle Mall 旋转寿司店招收:

服务员:每周1-5可以上班,除周五外工作时间11:00-17:00 周五时间11:00-21:00

有经验包卷工(小卷,大卷,Nigiri):
工作时间9:00-17:00 根据试工情况,工资面议

厨房洗碗:工作时间9:00-17:00,根据试工情况,工资面议

店铺位于Rundle Mall 交通便利,环境优美,供午餐

联系方式:0420552871(仅短信)

闭嘴吧,11块钱一个小时。
听说你们培训新人那位挺让人一言难尽的,光我听说的就有三四个人吐槽了……有一两年工作经验的熟练包卷工到你们店里被说成连刀都不会用,跟人说话夹枪带棒的,没有一点最起码的尊重,给的又不是legal pay,真不怕得罪了人出门反手一个举报啊?老板不知道咋想的留这样一个员工在店里。
闭嘴吧,那女的太赶人了
哈哈哈哈哈哈我两个朋友去面试,一个给14,隔一天另一个去试工给13,过了两天现在又来个11的,越来越低了。
土澳代购君 发表于 3-8-2020 19:58
哈哈哈哈哈哈我两个朋友去面试,一个给14,隔一天另一个去试工给13,过了两天现在又来个11的,越来越低了。

给工资全看当天的心情吗?真厉害哦
估计是来报名的入越多,给的工资越低,越不值钱。
 楼主| | 只看该作者
巴啦啦啦啦嘿 发表于 3-8-2020 20:08
给工资全看当天的心情吗?真厉害哦

你好,我们的工资是根据试工时展现的能力而定
gaojiaoshi 发表于 4-8-2020 01:14
你好,我们的工资是根据试工时展现的能力而定

什么叫能力?我可以做所有的活你可以给30一个小时?
其實我也去試工啦,真心讲態度还可以啊!