(已售出)出售全新SONY掌機PS VITA!

現有一台全新PS Vita 如有同好想要,價錢可議!合適便可出!

全黑
包含,主機一個,連接線,充電電源
           16G 內存卡,便攜包,貼膜(已貼上),遊戲卡盒
還有兩款遊戲 大眾高爾夫6(Everybody's Golf)和   神秘海域:黄金深渊(Uncharted: Golden Abyss)可一同出售!

已售出  謝謝支持

着电脑卖1200? 太便宜了吧?
卧槽。。看了LZ的帖子我莫名的火大。。。。。。简直是天价。。。台式机。现在自己去配一台电脑都不要你这个价,LS是托吧。。。3DS EBGAME新的圣诞节新年那时候199刀,现在原价也就238刀。。看LZ那个TOUCH的厚度应该不是四代吧。。150这价格真的碉堡了。。。再看看那个垃圾成色的PSP。。150刀。。。您知道新的才多少钱吗?看看EB的官网吧。。iphone4。。我乍一看价格还以为是4S呢,还在想LZ怎么把一台新机器用的那么旧了。。仔细一看原来是个16G的iphone4。。。挺想入一台PSV的。。。但看了LZ其他东西的价格,LZ是不是打算1000刀出PSV?
ifalex 发表于 2012-1-14 15:51
卧槽。。看了LZ的帖子我莫名的火大。。。。。。简直是天价。。。台式机。现在自己去配一台电脑都不要你这个 ...

這位朋友不要激動.....一開始不就說可議價了麽....
我給出價你可以往下砍嘛~商量好再出手,買賣你情我願的我又不是強買強賣...
這不過是明面上的價錢,各位要想交朋友互通有無的價錢很好商量的,
大家都是明白人,在不明意圖下,非親非故的也不好給出底價,情理之中而已
所以~朋友請稍安勿躁
不過也感謝支持~有其他的事可以PM我~謝謝
这傻逼机子还卖1200,但看到楼主头像顿悟,智障少年卖智障东西.......
 楼主| | 只看该作者
cz_f91 发表于 2012-1-14 16:14
这傻逼机子还卖1200,但看到楼主头像顿悟,智障少年卖智障东西.......

你可以啊...頭頂內褲了都~你丫內在就一娘們吧?還是發自內心的相當一小偷?
BenjaminWhite 发表于 2012-1-14 16:23
你可以啊...頭頂內褲了都~你丫內在就一娘們吧?還是發自內心的相當一小偷?

傻逼换头像喽~海绵宝宝我上次塞你妈菊花里的你还找到了
大家都不要吵了 这个平台就是提供大家买卖交易二手物品的
每个人都有给自己的物品标价的权力 同样 每个人也都有评论的权力
但是互相谩骂 指责 就不对了呀
希望大家在澳洲为时不长的留学生活中多交两个朋友 而不是多结几个梁子