[图]聚会餐集合~饕餮啊!

第一张图有辣子鸡,洋葱炒牛肉,糖醋排骨和可乐鸡翅~哈哈~原谅我是个肉食动物
第二张图有柱侯酱焖牛肉,京酱肉丝,清蒸鲈鱼还有可乐鸡翅~
第三张图都是东北菜,有冷面,肉末炒豆角,烧茄子,凉拌豆干,红烧肉,溜肉段和煎蛋饼~请再次原谅我不是东北人,很多名字都是我自己瞎编的~哈哈哈!
请大家多多指教哦!
期待过年聚会的大餐咯!

评分

糖排 + 8 很给力!很给力!很给力!很给力!

...饿了.......
wowow~~~~~
多少人吃呢???
I wanna be your man.
 楼主| | 只看该作者
JW55 发表于 2012-1-16 17:14
wowow~~~~~
多少人吃呢???

有的是三个人吃,有的是八个人吃~
 楼主| | 只看该作者
fengxinxia 发表于 2012-1-16 17:47
I wanna be your man.

agatha 发表于 2012-1-16 19:52
有的是三个人吃,有的是八个人吃~

想问~~那个鱼在哪里买?
怎样买得到好的?
 楼主| | 只看该作者
JW55 发表于 2012-1-16 20:40
想问~~那个鱼在哪里买?
怎样买得到好的?

在sunnybank袁氏行那个鱼店,里面有活的鱼~我也不知道怎么挑,就随便让人捞了一条
agatha 发表于 2012-1-16 21:52
在sunnybank袁氏行那个鱼店,里面有活的鱼~我也不知道怎么挑,就随便让人捞了一条

好的~~谢谢啦~~~
南北通吃啊!!!!强大 给力
高级模式