~~~~

如题,半价转让Vodafone沃达丰的手机计划,剩余12个月。$29/月的计划$15转让。

Unlimited phone calls to Vodafone & 3!
无限次免费拨打沃达丰和3公司的手机!

另外
Included call value$180 (可打中国)
Included data
(What is data)  200MB

具体rates, rules请看Vodafone官方网站:http://www.vodafone.com.au/perso ... me:plans:link:plans

有意者速联系:0451651283

电话也一起转吧
airportbrisbane 发表于 2012-3-27 18:57
电话也一起转吧

对不起,只转计划。你想要电话呢,可以直接去买电话,想要电话和计划一起呢,也可以到Vodafone直接签。我这个是只转计划。
来自手机 | 只看该作者
这个plan单买也就20一个月
 楼主| | 只看该作者
RELAX 发表于 2012-3-27 19:38
这个plan单买也就20一个月

不知道你在哪里可以买20刀一个月的??Unlimited phone calls to Vodafone和3G的?19刀一个月的和我这个29刀的包含的话费什么的是不一样的。请你明示在哪里买20刀的含同样内容的,20刀的和29刀的一样,那我以后也不选择29刀的了。

楼主| 来自手机 | 只看该作者
 楼主| | 只看该作者