[Brisbane] 澳大利亚海豚岛自驾游!!!

本人想在假期期间去爱吞到自己有,可惜网上预订的游玩套餐全部SOLD OUT。想请问大家如果到了岛上之后是否可以在酒店那里预订游玩项目或者直接到游玩项目那玩。由于本人没去过那边,如果哪位朋友能给提供下游玩攻略或者可玩的项目那就更好了。BTW,再论坛上看见一些人说喂海豚必须是预订第二天的,难道不可以预订当天晚上的么?谢谢大家了
badyzy 发表于 2012-4-8 14:55
http://www.tangalooma.com/info/tours_and_activities/

感谢版主哈
你没办法自驾游过去除非游过去呗 岛上的项目我一个也没玩过因为非常贵 建议带好所有的防晒用品和食物 那里吃东西部便宜唯一的一家便利店东西也卖的很贵
 楼主| | 只看该作者
wendygow 发表于 2012-4-8 22:34
你没办法自驾游过去除非游过去呗 岛上的项目我一个也没玩过因为非常贵 建议带好所有的防晒用品和食物 那里吃 ...

哦哦,那岛上有没有什么比较好的餐馆之类的?比如海鲜自助餐
岛上的东西一般都贵  要靠船运  大家都知道鬼佬工作时薪很贵的  所以成本就上去了  呵呵
 楼主| | 只看该作者
阿平 发表于 2012-4-9 22:51
岛上的东西一般都贵  要靠船运  大家都知道鬼佬工作时薪很贵的  所以成本就上去了  呵呵

由于车不能上船只能停在码头,我想问一下码头的停车场是怎么计费的啊?
zcx5819003 发表于 2012-4-10 15:59
由于车不能上船只能停在码头,我想问一下码头的停车场是怎么计费的啊?

呵呵 没注意过  谢谢
 楼主| | 只看该作者
阿平 发表于 2012-4-10 16:29
呵呵 没注意过  谢谢

那就是说不是很贵是么???
en  对的  人多的话可以平摊一下  呵呵
高级模式