已租

自己take的 townhouse,有个小泳池,BBQ,室内停车位。家里家具都齐了。

现在一个single room已经有人住了,是个QIBT的女生。如果租sinhle room的话,和这个女生共用卫生间。

master room有自己的卫生间,带个小阳台,双人床,大书桌。

网络是TPG unlimited。

说下交通:
家门口有135 123 直达nathan, up mt gravatte,city
有598 599 到chermside
火车站走过去3分钟吧
130 140 走过去 10~15 分钟
总的来说还满方便的 也很安静

master 一人 200 两人240 全包
single 一人 140 全包

希望您不在室内抽烟,愿意保持干净,爱狗。家里有小狗一只。接受租客有小型狗,太大只的养不了

联系电话 0452 386 037

自我顶一顶
顶上顶上
我有兴趣,但要到七月才能搬~
 楼主| | 只看该作者
Karena 发表于 2012-5-9 23:18
我有兴趣,但要到七月才能搬~

我现在就想出租哎
澤卷小雲 发表于 2012-5-10 09:53
我现在就想出租哎

我知道。。所以我在纠结中~

楼主| | 只看该作者
Karena 发表于 2012-5-10 10:44
我知道。。所以我在纠结中~

租房很煩惱的 我也是這麼過來的
澤卷小雲 发表于 2012-5-10 11:10
租房很煩惱的 我也是這麼過來的

其实,我要搬是可以的,但因为考试时期差不多要到了,所以就延迟~

楼主| | 只看该作者
Karena 发表于 2012-5-10 11:23
其实,我要搬是可以的,但因为考试时期差不多要到了,所以就延迟~

我也是啊 。。。也要考試。。。哎。。。考試的孩紙傷不起啊
 楼主| | 只看该作者
更新哈!已經更新!