西北夫妻厨房菜活跃起来了!每天不知道去哪里吃饭,担心卫生健康的朋友请进~

废话不多说先上图

夫妻厨房菜,尝试让bne的朋友们尝尝新口福!年轻夫妻甘肃西北人,手艺无需言喻。

尝过我老婆手艺的都赞不绝口。喂你们这些吃货给我出来顶帖!

还在困惑每天去哪里吃饭吗? 为餐馆的卫生而担心?
想吃的菜,饭店做不出理想的味道? 想吃猪红、鸭红却愁上哪去买?
xx家做的毛血旺里除了豆芽还是豆芽?饭店的菜量太少太少收费却高?
水煮鱼不想再看见basa?海鲜看起来不新鲜?
朋友来家里玩地主懒得做饭或者不会做饭?
都没问题!

现在家庭厨房正式对外VIP一对一客户服务!
想吃什么菜,什么配料,什么口味,分量多少?刁钻的要求告诉我们,能做的我们都会替你考虑到位。
上门自取,或者送饭上门都可以!

我们的承诺:

食材采购可以要求,菜选配料可以要求,分量足一定让你满意!

黄鳝,猪血,鲨鱼肉,各种肉各种海鲜想放入菜里的我们都会替你找,自己厨房做菜,无需任何顾虑。

等待开展:

GU,QIBT便当午饭送到学校服务,详细情况我们根据预约人数确定。

价格方面:
每道菜都会由食材不同决定价格,不会比饭店高,一定比饭店可口,量足!

模版价格: 高低起伏看食材
毛血旺 24 半锅
清蒸鲈鱼 26  巨大条
土豆炖牛肉 16 (量大)
皮冻 8 (凉菜)
水煮鱼  basa 15 (巨大盆)
baramandi  24 (巨大盆)
蒜泥白肉(推荐!)  15
...
这个只是模版,请不要拘泥于以上菜色。  

朋友们有想吃的菜贴在下面,有什么建议也请提出来。

联系电话:      并非7天无休,所以请提前预约。

0430202235  lolo
QQ:233897108   

贵夫人真贤惠啊~
没别的想法,就是建议最后两张图片好好照。
还有好奇客人是端着锅去你家取还是你们端着锅送货?
西北汉子!会做扯面不~我试了几次都不成啊!!
LG都快想死扯面了!
开到荼靡 发表于 2012-5-13 19:59
贵夫人真贤惠啊~
没别的想法,就是建议最后两张图片好好照。
还有好奇客人是端着锅去你家取还是 ...

谢谢,深感幸福...
看朋友们要求了,自己带锅当然可以,可以不洗碗也是一种幸福。
如果大家反响强烈我们夫妻俩就采购汤锅去。
 楼主| | 只看该作者
迟到千年@ 发表于 2012-5-13 21:43
LG都快想死扯面了!

面片面鱼拉面?手工拉面是苦力活,这个太辛苦,我们不推荐啊...
 楼主| | 只看该作者
请大家踊跃尝试~
小兔崽子 发表于 2012-5-14 01:37
面片面鱼拉面?手工拉面是苦力活,这个太辛苦,我们不推荐啊...

啥是面鱼
其他的都能凑活做一做
就是这扯面
试了几次都不行
LG要馋死了
好想油波扯面吖

这个好,有什么清淡点的拿手菜不
 楼主| | 只看该作者
迟到千年@ 发表于 2012-5-13 21:43
LG都快想死扯面了!

2012年你还有筹划自驾游吗?咱组团!
 楼主| | 只看该作者
hikey123 发表于 2012-5-14 13:37
这个好,有什么清淡点的拿手菜不

清淡的荤的素的基本都会做并且拿手,普通的菜色成本低卖价也低,大家都会做,感觉不太值得打出来。当然了,并不是不做。