甜汤2道~~

很久没有发美食帖,来晃晃~~
甜汤也就是把各种食材掺杂在一起,没啥技术含量,直接上照片。

第一道,用银耳莲子杏仁枸杞煮的甜汤。

第二道,用红豆紫米栗子枸杞红枣煮的粥。

评分

糖排 + 6 + 6 很给力!

最近你美容养颜呢!!!??
糖排 发表于 2012-6-14 21:21
最近你美容养颜呢!!!??

最近闲,就研究一下动动嘻嘻,太久不见师父人影,知道只有发帖才能引出您老人家,哈哈哈,其实是想和师父请安了
wenyu1234 发表于 2012-6-15 11:11
最近闲,就研究一下动动嘻嘻,太久不见师父人影,知道只有发帖才能引出您老人家,哈哈哈,其实是想和师父 ...

你就是发个大米饭粒儿上来,我也会出现的
 楼主| | 只看该作者
糖排 发表于 2012-6-15 12:08
你就是发个大米饭粒儿上来,我也会出现的

多谢师傅!其实我想发个泡面来着。。。我觉得我的泡面多种多样,发个懒人泡面上来,本来不敢,现在师傅竟然说米饭都行,我下次发上来哈哈哈~~
wenyu1234 发表于 2012-6-15 18:07
多谢师傅!其实我想发个泡面来着。。。我觉得我的泡面多种多样,发个懒人泡面上来,本来不敢,现在师傅竟 ...

好啊,正好我想试试能不能评分的时候扣金币和人气呢!!!!
 楼主| | 只看该作者
糖排 发表于 2012-6-15 20:17
好啊,正好我想试试能不能评分的时候扣金币和人气呢!!!!

欺负我明明就是丰富的泡面。。。
wenyu1234 发表于 2012-6-16 09:01
欺负我明明就是丰富的泡面。。。

好吧,拿来先看看有多丰盛吧,怎么也要有个龙虾皇帝蟹什么的才靠谱!!!

楼主| | 只看该作者
糖排 发表于 2012-6-16 12:54
好吧,拿来先看看有多丰盛吧,怎么也要有个龙虾皇帝蟹什么的才靠谱!!!

呃。。。师傅我错了。。。我说的是用料多样,营养均衡,木有用豪华食材。。。下次等我做个龙虾皇帝蟹泡面的时候我再给您看。。。
wenyu1234 发表于 2012-6-16 15:29
呃。。。师傅我错了。。。我说的是用料多样,营养均衡,木有用豪华食材。。。下次等我做个龙虾皇帝蟹泡面 ...

其实我也好久吃了,多吃无益,还是吃粗粮吧
人是越来越老了,均衡最重要,你是赶在我前面享受美食带来的健康了,恭喜啊!!!

高级模式