[Brisbane] 找手动车陪练--不必是专职教练,只要有车有牌

已找到,谢谢
顶顶顶
其实我很想说,你太坑人了,真心忍不住了,如果你自己有车找别人陪你练一小时15还说的过去。你开一小时,车的磨损都不只15块钱,尤其新手开手动档,即操离合器又操变速箱,所以还是建议你去找教练吧,不要坑大家。
小姐,用别人的车上路,保险没买你的名字,发生刮蹭保险公司不陪的,要车主自掏腰包的,谁愿意为十几块钱冒这个险啊?劝你还是请教练吧,一个半小时也就50 60的。。。
 楼主| | 只看该作者
shaniuyy 发表于 2012-6-19 21:32
其实我很想说,你太坑人了,真心忍不住了,如果你自己有车找别人陪你练一小时15还说的过去。你开一小时,车 ...

不好意思,我朋友也是因为想找份工作,才要学手动的,如果经济条件好的,那自然直接找教练了,条件达不到,才想到yoyo来看有没有人愿意帮忙,虽然,时薪是不高,不能和那些教练比,但是,比那些很辛苦才有7.8块的餐馆好啊。我觉得你说坑人是不太合适吧。当然,如果不考虑大家都在这里不容易,互相帮助一下这点,光看工钱,的确没有可比性。
 楼主| | 只看该作者
AR_GW 发表于 2012-6-20 00:14
小姐,用别人的车上路,保险没买你的名字,发生刮蹭保险公司不陪的,要车主自掏腰包的,谁愿意为十几块钱冒 ...

美女,请注意,我已经写明是帮朋友了,我是女生,学手动干嘛用,所以,如果有意见,也希望不要直接对我说。我朋友也是希望找到人帮忙,能减少些费用,大家这里,负担都挺重。谁不想节省一点。要是有富二代的条件,也不用这样啊。
 楼主| | 只看该作者
AR_GW 发表于 2012-6-20 00:14
小姐,用别人的车上路,保险没买你的名字,发生刮蹭保险公司不陪的,要车主自掏腰包的,谁愿意为十几块钱冒 ...

对了,请这位可爱的美女,不要一边对我说以上道理,然后,一边发消息给我,问我电话号码联系。我实在想不明白,15块的薪水有风险,难道变成20块就没有了吗?
因为没看到要提供车 光看标题以为是陪练 所以发了 后来看到有人说是要提供车 所以才想到保险的问题 新手上路难免会刮蹭 不管多少薪水 保险的垫底费都cover不了啊 既然你已经找到了 还是请他注意安全
高级模式