goldcoast top hotel internship

酒店实习的机会来了,保证是gold coast top5的酒店,目前的实习职位主要是sales&marketing,为期3个月,如有其他要求,可协商。名额有限,有意者请发简历至 [email protected], 非诚勿扰。

大家小心了  老有这种打着实习旗帜的中介公司,凡是让大家先交钱的,都不要去!
糖火烧 发表于 2012-7-19 21:25
大家小心了  老有这种打着实习旗帜的中介公司,凡是让大家先交钱的,都不要去!

糖火烧知道是哪个酒店还知道名额有限,就想在这上面挡住竞争者,幸亏我打电话问清楚了,现在我在实习中,感觉可以,确实是top5,一说大家都知道的。拜托兄弟不要太自私,机会总是有的,给别人点机会。在这小弟也劝各位,一面之词不可信,多方面了解情况吧。在这个找好工作难的时期,太多人打着帮别人的旗号,把机会据为己有,可耻。
eson 发表于 2012-7-21 14:44
糖火烧知道是哪个酒店还知道名额有限,就想在这上面挡住竞争者,幸亏我打电话问清楚了,现在我在实习中, ...

哈哈 说一下
第一 我已经有了一份很好的工作了,没有跟谁挣什么“机会”,完全出于好心提醒一下刚来澳洲没经验的学弟学妹们,说我“可耻”,这位仁兄似乎有点儿过了吧~~ 哈哈 (这位仁兄身份比较可疑)如果真被这家公司“录用”了,应该高兴才对,至于这么义愤填膺吗?

第二  这位仁兄如何知道的 我知道是哪个酒店?  哈哈,我可真不知道~

第三  这位仁兄是怎么知道的联系电话? 我怎么没看见呀? 似乎应该是对方给你打才行得通吧~

第四  这个公司 如果真有胆量 把电话贴出来, 大家立刻打过去问问,有没有提前费用存在? 如果没有,请版主删帖,就当我多心了,跟大家道歉,住大家找工作顺利~~

第五  还是好心说一句,大家多方面了解情况,也得货比三家,有的中介还真的不收费用,我不知道这个收不收啊~ 大家要是自己去酒店问问要不要免费劳力,恐怕没有一家会答应,因为这在澳洲是违法的。 如果中介管你要钱,咱们不能那么没志气吧,哈哈~

糖火烧 发表于 2012-7-21 15:00
哈哈 说一下
第一 我已经有了一份很好的工作了,没有跟谁挣什么“机会”,完全出于好心提醒一下刚来澳洲 ...

你很能说,你们中介就是这么销售的啊,呵呵。你把电话贴出来看看呗。
eson 发表于 2012-7-21 15:05
你很能说,你们中介就是这么销售的啊,呵呵。你把电话贴出来看看呗。

哈哈  真逗

大家看见了吧? 话没用三句多,我就不说什么离题的了~  

糖火烧 发表于 2012-7-21 15:08
哈哈  真逗

大家看见了吧? 话没用三句多,我就不说什么离题的了~

大家自己看吧,我确实觉得机会不错,还是那句话,大家多方了解吧。和无聊的人说话太累。
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
哎不知道我们公司怎么惹到那位仁兄了,我们帖子发到哪里,他跟到哪里,这种锲而不舍的精神,我忍不住怀疑,难道是哪家中介,怕我们抢生意吗? 或许真的是好心提醒大家,那真是难为了他,在做到好工作的百忙之中还能持续准时跟进我的帖子,精神实在可嘉。
在其他的帖子中我已经澄清过了,老外的公司,有盈利的目的,但同时保证提供优质的实习和工作机会。合适不合适,划算不划算,由大家自己决定。这次是新的职位,希望有兴趣的同学联系我们。
另外,某位仁兄对于免费劳动力的定义未免误导大家。免费劳动力也要你能够给雇主提供价值的前提下吧。而实习大部分是公司在培训这些只有理论而没有实习经验的学生,公司付出的要比得到的多,学生得到比付出的多,在一家高端hotel的实习绝对会成为求职的敲门砖,这才是为什么实习机会难得的原因。我们已经有客户因为实习经历找到了不错的工作。当然了,一个已经有了好工作的人,怎么能体会我们初出茅庐的艰难呢。如果真是好心的话,麻烦不要只是空口说风凉话,最好能跟同学们介绍些免费的有价值的实习机会,真正解决大家的问题呢。