收台式电脑和电脑配件

哪位同学有闲置的台式机或电脑配件想卖的,请带价联系我,谢谢。

电话:0450587628(vodafone)可接收中文短信
QQ :78825904

================================================================================

5刀越狱 装正版office2010 15刀装Windows、双系统 修电脑 网站制作 九新音箱 显卡

http://bbs.ozyoyo.com/thread-314373-1-1.html

我有一個全新的未開封電源,35拿走
地板
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
kzkkk 发表于 2012-7-30 12:17
我有一個全新的未開封電源,35拿走

请问电源是多少W的?
 楼主| | 只看该作者
iphone4case 发表于 2012-7-30 14:48
请问电源是多少W的?

本來是配來做 i5 的電源的,接口豐富,好像600w還是650w
 楼主| | 只看该作者
kzkkk 发表于 2012-8-2 17:27
本來是配來做 i5 的電源的,接口豐富,好像600w還是650w

可以留个电话,或者电话/QQ联系我么?另外电源是什么牌子的?
iphone4case 发表于 2012-8-2 22:10
可以留个电话,或者电话/QQ联系我么?另外电源是什么牌子的?

哦,不好意思,是550w的,牌子coolerpower,在plaza的电脑掂买的$60元, 要就电我吧 0432856799
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
顶一下
 楼主| | 只看该作者