[Brisbane] 新更新一张照片哦~哈哈~年底回国,求一些比较靠谱的宠物托运中介啦

年底毕业了,像趁早点寻求一家宠物托运中介,问过了pettour那家,我家4.6KG的mini poodle价格要4000..。而且到不能直飞北京,会被隔离,到了广州或香港还得要人跟着,这样的话我还不如自己DIY好了。。。后来问了一家老外的公司,价格便宜一半不止。。。但我始终担心由于老外的公司如果狗狗运输过程中出了什么问题,到时候都找不到人负责了。。。所以现在挺纠结的,,,之前有人推荐过一家中介,但是我忘记名字了,说是可以上门来接宠物,然后国内不需要隔离,直接送到家门口,我要做的就是准备一下狗狗用的材料就好了,而且价格也比较适中~~但是忘记叫什么名字了~各位亲们帮忙给几个可靠中介的连接吧~~不要pettour了,实在感谢哦~~~
贴几张宝贝儿的照片谢谢大家啦~~

更新了照片哦~
cookie先生的瓜皮帽儿~~嘎嘎(其实是柚子皮啦~
表情相当不屑哦~

T.T 被老爸按住了~

吃坏肚子在医院准备打针哦~~还卖萌,哼~~

乱尿,,,罚站了哦

撕扯自己的小窝窝,因为和爸爸妈妈一起睡,所以don't need it any more~哈哈

睡死过去了哇~~嘎嘎~~

狗狗挺幸福的
主人不离不弃
huarong8585 发表于 2012-8-12 01:20
狗狗挺幸福的
主人不离不弃

呵呵,主人的基本职责嘛~同是喜欢狗狗的,你懂得~~
paladinoo 发表于 2012-8-12 21:44
呵呵,主人的基本职责嘛~同是喜欢狗狗的,你懂得~~

你怎么知道我喜欢狗狗?
顺便问一下  你喜欢可怜人吗?   把我也给托运回国吧

楼主| | 只看该作者
huarong8585 发表于 2012-8-12 22:43
你怎么知道我喜欢狗狗?
顺便问一下  你喜欢可怜人吗?   把我也给托运回国吧

一般到这个板块的感觉都应该是喜欢动物的哈~

顶楼主。。负责人,会有好报的
 楼主| | 只看该作者
XR6 发表于 2012-8-13 20:52
顶楼主。。负责人,会有好报的

谢谢~~
樓主,我介紹一間叫jetpets 的公司給你吧..我覺得他們還不錯喇...
這是網址喇 : www.jetpets.com.au
我之前貓咪都是他們家從brissy 運回來香港的.因為我是住香港喇..所以不需要隔離!
你可以問問他們,如果飛回去國內 應該要什麽程序..我貓貓飛回香港搭的是國泰...
btw 他們是外國人開的...而且價錢也算合理....應該會比其他的便宜吧!

當初我問了好多家...不是沒有從brissy 回香港的,就是要從syd 飛回去香港 不然價格就貴到2000刀以上..我的還是小貓呢
jetpets 就 收我1380 ...你打過去問問吧!!

希望幫到你噢!
如果你需要其他company 的話...我還有資料在,你要的話就send給你!
 楼主| | 只看该作者
Elis_Lee 发表于 2012-8-20 06:57
如果你需要其他company 的話...我還有資料在,你要的話就send給你!

谢谢哈,暂时找定了一家,不过有好的推荐还是告诉我下吧~~~[email protected]我的邮箱地址,谢谢喽~