蒜薹炒冬粉

难得有空做了个饭,自创混搭,不知道有人这么混搭过没有。。。

原料:葱 姜粉 蒜 蒜薹 绿豆冬粉

煮冬粉
炒香葱蒜,倒入肉,加酱油等调料翻炒,再放入蒜薹一起炒,最后放入冬粉一起炒。

评分

badyzy + 42 + 2 积极参与社区活动!
OZYOYO管理 + 8 + 8 赞一个!

我饿了=.=
您终于出现啦@!@
蹦贝尔霸 发表于 2012-8-21 10:48
我饿了=.=

我煮出来的食物能让你有饿的感觉,好欣慰啊哈哈
 楼主| | 只看该作者
糖排 发表于 2012-8-21 11:53
您终于出现啦@!@

是啊师傅,看着那么多美食帖,我也心急啊,可是没空做饭啊。。。难得做了一次饭,当然菜色就不能和其他高手比了,可是至少也凑了个热闹,重在参与哈哈,得顶师傅的活动啊哈哈~~这次活动才发现,高手都出来了,哈哈哈
wenyu1234 发表于 2012-8-21 22:42
我煮出来的食物能让你有饿的感觉,好欣慰啊哈哈

那几片肥肉太耐人儿了
 楼主| | 只看该作者
蹦贝尔霸 发表于 2012-8-21 22:46
那几片肥肉太耐人儿了

哈哈哈,其实是的,虽然长胖,可是香。。。哈哈哈。这位兄台看来也在论坛混了一阵子了,怎么以前没发现呢,第一次注意到,ID名字好有特点哈哈
wenyu1234 发表于 2012-8-21 22:48
哈哈哈,其实是的,虽然长胖,可是香。。。哈哈哈。这位兄台看来也在论坛混了一阵子了,怎么以前没发现呢 ...

哪里有好吃的,我就出现在哪里!头像是黑猫警长,要吃掉蹦贝尔霸这种祸害人间的鲤鱼精

楼主| | 只看该作者
蹦贝尔霸 发表于 2012-8-21 22:55
哪里有好吃的,我就出现在哪里!头像是黑猫警长,要吃掉蹦贝尔霸这种祸害人间的鲤鱼精{:10_10 ...

哈哈哈哈哈,看来是以前我发的食物帖子不够美味,所以没有吸引你
以前是看到吃的就默默吞口水  现在为了赚金币拍卖勋章  得多回帖 T_T
高级模式