█▇▆▅▄▃▂▁☀甩卖家电,家具,书籍等,持续更新☀▁▂▃▄▅▆▇█

因为要回国一段时间,现出售所有家具,家电等,欢迎咨询,不断更新~~~ 电话:0422198978 (白天要上班请发短信,晚上可以接电话)另有书籍类请详见 http://bbs.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=327281&page=1&extra=#pid1429262  谢谢大家~~~

K-mart买的 Bar Fridge, 原价$189,现在$60

51cm 电视 $15

IKEA电脑桌,$20

IKEA 储物柜 $5

IKEA 储物柜 $12

Messermeister厨师专用刀具一套,有学厨的同学或者喜欢烹饪的应该比较懂,买回来貌似要$200+,新的,不过俺不识货,只会煮泡面,要的请出价!

车载MP3 $8

沙宣粟米烫夹板,可用来夹发根增加蓬度, $10

Logitech喇叭 $10

LOGITECH Z-5300e 是3.1的哦,带遥控的,强货来的~~~识货的来吧 $45

Queen Size 铁床架,SEALY PERFECT BALANCE 床垫,购于SUPER-AMART,原价$200(床架),$799(床垫),现在床架卖$90,床垫$200,一起$250拿去 (已售)

SAMSUNG 镭射打印机, 购于DICKSMITH, 还有很多墨,$35 (已售)

IKEA 厨具: 蓝色洗菜篮组$3;  杯子5只$2; 碗盘(5set) $10; 锅子3只 $9, 貌似还有一些小厨具,$18全部拿走
(已售)

LG FRONTLOADER 7KG 洗衣机,买的时候 $900+, 现在$300甩~ (已售)

微波炉 $15 (已售)

Remington 折叠小吹风机1800w, 短小精悍, $10
(已售)

Moretti 冷气,大马力,bunnings warehouse 买的,买的时候$700+, 现在$250甩(已售)

还有一部分厨具和书籍,今天晚上PO~~
看了这么多打广告的,就属你价钱比较实在,帮你顶一下了。
地板
 楼主| 来自手机 | 只看该作者
sniper0623 发表于 2012-9-18 09:25
看了这么多打广告的,就属你价钱比较实在,帮你顶一下了。

谢谢你(⌒▽⌒)
有什么书籍啊 床还有吗 谢谢
 楼主| | 只看该作者
siweizhang 发表于 2012-9-18 18:43
有什么书籍啊 床还有吗 谢谢

床卖掉了,不好意思哈,书大部分是GU和UQ的BUSINESS学科类的,还有字典什么的,今天晚上牌照更新
直接跳過QUT...我情何以堪....還是幫樓主頂一個~哈哈哈~
 楼主| | 只看该作者
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-18 20:22
直接跳過QUT...我情何以堪....還是幫樓主頂一個~哈哈哈~

罪过罪过,不是没去过QUT嘛,现在给您补上:QUT 的书可能也有,我不确定,应为有的是以前朋友留下的

Venastasia 发表于 2012-9-18 20:34
罪过罪过,不是没去过QUT嘛,现在给您补上:QUT 的书可能也有,我不确定,应为有的是以前朋友留下的{:1_1 ...

艾瑪腫麼這麼大~~~ 哈哈~謝謝樓主先~~ 幫頂上去!!~~
 楼主| | 只看该作者
下雨不怕有大頭 发表于 2012-9-18 20:37
艾瑪腫麼這麼大~~~ 哈哈~謝謝樓主先~~ 幫頂上去!!~~

..................................................................QUT ...................................................................................
(我果然是人来疯)