[Brisbane] 请删贴 谢谢!

请删贴 谢谢!请删贴 谢谢!

回帖奖励 +2

你住的应该是公寓,现在公寓的热水都是天然气加热系统的,按流量计费,确实需要开hot water account,其实也就是gas account,不是收你水的钱,是收你加热水的钱,冷水的部分是不收的,包含在房租内了。正常来讲,4个人使用的话,每三个月在250-300刀之间。
Teapot 发表于 2012-11-16 14:31
你住的应该是公寓,现在公寓的热水都是天然气加热系统的,按流量计费,确实需要开hot water account,其实也 ...

非常感谢你 我明白了

我是住那种unit 就是那种类似公寓 但是没有公寓高级的小低层

但是平时有交gas费 但是是AGL公司的  而hot water account是属于Origin的   所以是两所不同公司
以前从来没有收过 现在突然要收了
你在这儿住多久了,如果从中介签合同租的房子,当时就应该说明热水使用的gas,一般不会突然通知你的。
 楼主| | 只看该作者
大佬秆 发表于 2012-11-16 19:24
你在这儿住多久了,如果从中介签合同租的房子,当时就应该说明热水使用的gas,一般不会突然通知你的。

大佬秆 谢谢你的回复

我在这里已经住了8个月了  签合同时中介也没有说呢

这些天突然有这个事情 letter上说如果不建立一个热水帐户 就会停热水
mm3321 发表于 2012-11-16 15:26
非常感谢你 我明白了

我是住那种unit 就是那种类似公寓 但是没有公寓高级的小低层

那倒底是回事呢?alg收gas费,origin也收gas费。我买的townhouse,热水系统用的是天然气,是不是即将面临和你一样的问题?
 楼主| | 只看该作者
mayoyo 发表于 2012-11-17 01:21
那倒底是回事呢?alg收gas费,origin也收gas费。我买的townhouse,热水系统用的是天然气,是不是即将面临和 ...

是啊 这是个问题 我现在也弄的毫无头绪呢 可能是agl收做饭的气费 而origin是收热水的气费
但是都住了半年多了 怎么会现在才通知呢?

如果你没有收到信件 应该就没有问题吧

mm3321 发表于 2012-11-17 01:27
是啊 这是个问题 我现在也弄的毫无头绪呢 可能是agl收做饭的气费 而origin是收热水的气费
但是都住了半年 ...

哦,你的alg是供做饭的啊?那热水呢?我家做饭的是用电,貌似热水用的gas。。。
會不會是有人開新帳號 結果對方用錯
寄到你家?
跟origin說你家是用AGL
不知道怎麼會收到origin
叫他給你證明
不然就不要管他

可能是origin缺客戶
亂槍打鳥
看看能不能A一點錢
高级模式