机票100元骗局!迈威别在TIGTAG上混了!

各位留学的朋友请注意!这个迈威公司不是个讲信誉的公司!以我个人的经历来证明!以后大家在这里买票一定要小心!
今天早上我打020-37653429 该公司一个叫IVY订了一张从广州飞伦敦的票。说好了价格是4950RMB含税!她跟我说下午取票,并说她一天都值班!
结果我去的时候,办公室里的人和我说,因为她是新来的,机票价格看错了。所以我的票价是应该是4450!其中税是506。一共是5056!当时我就有被骗的感觉!办公室的人还非常理直气壮,说:“如果你觉得贵可以不要,票可以作废!”还丝毫没有一点歉意!
大家说说看,他们公司的那个IVY一而再再而三地确认,就是4950!结果,我顶着大热天地去拿票,他们给的却是一个更高的价格!这不是欺骗是什么?而且,既然MM和我说了一天都上班,为什么我去的时候她人却不在?
再说,MSN也看不到人,也许卖票给我的人就在办公室里!

虽然多了100块不算什么!但是,我觉得自己被骗了!
我和ivy 女人的对话:

2005-7-9 11:37:01 ivy 对我说: 4950是对的
2005-7-9 11:37:06 i vy 对我说:
[color=]可以出了吗?

2005-7-9 11:37:09 我对ivy : 可以
2005-7-9 11:46:41 ivy对我说:
[color=] 要出票吗?

2005-7-9 11:52:17 i vy说: 都是航空公司订的价格
2005-7-9 11: 56:08 我说:
4950含了税是吧?

2005-7-9 11:56:48 ivy说: 是的
2005-7-9 11:56:57 我说: 好。谢谢。
2005-7-9 11:58:42 ivy对我说: 你大概3点过来吧,因为出票的同事出去吃饭了。今天 就只有3个人值班。

电话里,IVY女人说她今天一天上班!MSN表示今天就3个人值班!
而我下午去办公室的时候办公室正好有3个人值班。不可否认,这个叫IVY的女人
就在其中!

为了多挣100!却失去了信誉!这是何苦呢?如果我是老板,首先应该是卖给我票的人为客户了垫付100!到底是100块钱重要,还是你们的信用重要?
我看,你们的信誉也恐怕连100都不值了!干吗还来这里为大家服务?
迈威!总算让我记住你了!
同学们订票小心!