[Brisbane] 00 删吧

0000 删吧00 删吧00 删吧

应该是,你的错
因为B是直行,你右拐,应该是你安全右拐所需的距离和时间没掌握好

交规手册第一部分就是give way, give way第一条就是拐弯让直行, 楼主没看过交规就上路了?

地板
来自手机 | 只看该作者
B如果有踩刹车,然后刹车不及,才撞到你的车的话,绝对是你的错,因为任何右转或左转车辆,必须让直行的车先走,直行车是不需要看其他左右的车辆。你考试学车的时候应该都知道了吧。
Chineseinau 发表于 2013-12-19 23:39
B如果有踩刹车,然后刹车不及,才撞到你的车的话,绝对是你的错,因为任何右转或左转车辆,必须让直行的车先 ...

这就是国内驾照直接翻译拿来用的结果, 更何况很多人连国内驾照都不是真的

楼主| | 只看该作者
Chineseinau 发表于 2013-12-19 23:39
B如果有踩刹车,然后刹车不及,才撞到你的车的话,绝对是你的错,因为任何右转或左转车辆,必须让直行的车先 ...

他之前没有停在那边,是直接开过来的  如果他停在那了,我会看见的.  他速度很快,把我的车屁股都撞毁了  后备箱与油箱的位置
vonanu 发表于 2013-12-19 23:47
他之前没有停在那边,是直接开过来的  如果他停在那了,我会看见的.  他速度很快,把我的车屁股都撞毁了  后 ...

他为什么会停在那边?    那是大马路他是绿灯而且还直行, 不是直接开过来难道还掉头回去?      
直行道上的车不需要管除了他本身道上以外的任何车, 他只需要注意同车道前方的车的距离别追尾就行, 你必须让他, 他根本都不用管你是否存在, 任何车辆在绿灯直行路上被任何其他路上的车阻拦, 肯定是对方全责, 除了亮灯的警车和救火车

他没减速有可能是他根本没想过你会在这种情况下跟他抢路, 或者他减速了但还是没刹住

还有一种可能是有少数老外开的车很破, 车身很多擦伤但不想花钱去修, 就等着路上不懂交规的菜鸟犯错, 比如这种情况, 他可能不仅没踩煞车, 还加速撞烂你, 目的是让他的车也有更大损伤, 然后你全责给他修车, 修成和新的一样

这是一起典型的拐弯没让直行的车祸, 很明显拐弯的全责, 没什么好说的, 所以不仅希望你买了全险(否则会很惨), 而且不管这事你最后花了多少钱, 事后都去交通局买本交规好好读读, 路上开车的对交规一无所知, 会死人的
他可能超速 但是你是major fault 因为只要你转弯 就一定要give way给直走的 必须等所有的车全部走光之后才能走.
这是学车时候学的第一条 就是give way.

轉彎一定要讓直線車
不管怎樣就是樓主的錯
乖乖的幫人修車吧
哈哈 打錯字  XD
高级模式