英语老师 $18一个小时English Teacher in Brisbane

英语 文档 校对 和 更正
-英语 对话 练习
-个人 或者 小组 课堂 练习

Hours of Operation:
Monday : 7:00 am to 9:00 pm
Tuesday : 7:00 am to 9:00 pm
Wednesday : 7:00 am to 9:00 pm
Thursday : 7:00 am to 9:00 pm
Friday : 7:00 am to 9:00 pm
Saturday : 9:00 am to 9:00 pm
Sunday : 10:00 am to 9:00 pm

Accreditation
INTESOL Worldwide

Introduction:

我 是 一名 英语 老师,我 在 英国 出生 长大.
我 走遍 世界,深知 学习 一 门 新 语言 是 很 困难 的 事,但是 有 信心 是 最 关键 的.
我 不仅 可以 帮助 你 拥有 自信 的 英语,我 还 可以 跟 你 分享 我 的 祖国 的 传统 文化.
我的教学方式很灵活,也很有趣,能帮助学生拥有一个全新的英语学习体验。

我 的 名字 是Danielle (小琳) .
我 的 愿望 是 帮助 非 英语 国家 的 人 能够 自信 和 自豪 地 讲 英语

Services :

Proofreading
Conversation practice
Private or group lessons

无 地域 限制 教学(视频,面对面)

Private room hire available in selected locations .

$ 15 - $ 25一个 小时 价格 根据 个人 情况 而 定. .

手机: 0466095184
邮件: [email protected]

备注:我 可以 说 一点 普通话,但是 这 是 一个 纯 英文 教学 我们 只 用 英文 交流.