■■■卖车,07年HONDA-CIVIC (1W8,只限与11月20号之前)■■■

07年,HONDA-CIVIC  VTI
黑色
自动
44000公里
18寸合金轮胎,内饰(坐垫,地毯齐全),保养以及其它各个条件都非常好。现因车主回国打算在11月底将此车出售,售价18000AUD (有诚意的加QQ 6336870)。
联系电话:0432486180  frankieIMG_0985.JPG (59.47 KB)
下载次数:0
前天 21:54

前天 21:55

嘿嘿~
价钱有点高....
我09年的...
估计都卖不到这个价格....
你1w5没准有人要.....
还不错~顶下~
3# 日落之后
这车1万5,我现在就付现金,哈哈,
价钱有点高....
我09年的...
估计都卖不到这个价格....
你1w5没准有人要.....
日落之后 发表于 2009-10-14 18:46

i will buy```if offer 1W5~~~kakaka
1W5  就会有人抢了
还是去carsales吧。我的车在这里挂了两周都没人看车,放到carsales隔天就卖掉了
还是去carsales吧。我的车在这里挂了两周都没人看车,放到carsales隔天就卖掉了
Evan 发表于 2009-10-17 08:36

兄弟,你的号还能用么,  CARSALE  上面我不知道怎么申请。。。。?
这里的确卖不出去阿, 价高了没人问,价低了问了还要还价,太郁闷。。。
那天遇到个还说什么车只用一年,不想明年亏太多,NND, 搞得我理应亏了4,5千的感觉。。。。
 楼主| | 只看该作者
兄弟,你的号还能用么,  CARSALE  上面我不知道怎么申请。。。。?
这里的确卖不出去阿, 价高了没人问,价低了问了还要还价,太郁闷。。。
那天遇到个还说什么车只用一年,不想明年亏太多,NND, 搞得我理 ...
YoNiMa 发表于 2009-10-17 12:52

申请个号不难,不过1个广告要50AUD,我打算这2天放广告到CARSALE上面了,对这里已经失望了,建议兄弟你也去CARSALE上卖好了。