笔记本台机软硬件专业维修,换屏幕,换外壳,换键盘,九月送正版瑞星!

原帖时间到了 不能回复了 新开贴解决大家电脑问题

想说明一下: 首先谢谢大家信任我,本人搞硬件兼搞软件,一般情况下系统都是免费做的,硬件维修联系我给你价格。
其次本人货物都是绝对可以信赖,不会给大家换2手货源收1手的钱,货源决定维修质量。
再次本人新到一批工具 可以修电路板,小的器件故障(比如电源线焊接,键盘key更换,主板焊接,usb口维修)
最后本人做到信誉第一,可以看以前帖子的回帖,我觉得维修第一就要讲人品

工作时间 周一,四,六,日 全天
              周二周五上午,周三下午

维修范围
风扇拆机清洗+cpu&显卡散热器清洗+排风口清洗
主板检测维修  键盘维修       风扇噪音维修  光驱清洁或维修   系统重做(做多系统)   
系统硬件升级      其他非芯片级维修     苹果mac装windows  各种软件破解版免费提供
杀毒软件免费送 正版瑞星

欢迎咨询 QQ 727053342  msn [email protected]  电话0434925936
欢迎咨询  价格优惠
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=44253&extra=page%3D1 老帖地址
 楼主| | 只看该作者
17# coveyzjj 可是已经BIOS已经坏了,进不去,也不能光盘启动,如何刷呢
lwt8787 发表于 2009-9-20 11:41

刷 bios是存在风险的  基本主板已经费了
17# coveyzjj 可是已经BIOS已经坏了,进不去,也不能光盘启动,如何刷呢
顶一下,。。。。。。。。。。。
 楼主| | 只看该作者
我asus a6Tc的问题比较复杂,首先,在vista刚出的时候,我就去试着安装,但是想要激活,就要刷BIOS,于是我冒险刷了,于是乎我的主板就不太好使了,无法进入,但是系统还能用。 然后我的屏幕飘雪花,回国修过一次,好 ...
lwt8787 发表于 2009-9-18 13:04

没玩过linux  你再试试刷bios 刷最新版
我asus a6Tc的问题比较复杂,首先,在vista刚出的时候,我就去试着安装,但是想要激活,就要刷BIOS,于是我冒险刷了,于是乎我的主板就不太好使了,无法进入,但是系统还能用。 然后我的屏幕飘雪花,回国修过一次,好了,又坏了。 后来有一天早上,屏幕直接全部废掉了。 我就外接显示器。
我是用linux系统的,突然grub error 15, 我又不能改启动方式,于是挂了!!!!!
您看看有可能解决吗?
LZ~我问个很弱的问题。。。。
你能帮我装VISTA么?
我现在装的要在30天内激活{:4_153:}
joywl1026 发表于 2009-9-17 11:24

用Vistaloader模拟激活就可以了= =,不用重装了

无奈,看来还是自己开辟新业务。
老赵师兄,我帖子改过了,你回来的时候可以看一下帖子下面,看看是否合适

楼主是我师兄