笔记本台机软硬件专业维修,换屏幕,换外壳,换键盘,九月送正版瑞星!

原帖时间到了 不能回复了 新开贴解决大家电脑问题

想说明一下: 首先谢谢大家信任我,本人搞硬件兼搞软件,一般情况下系统都是免费做的,硬件维修联系我给你价格。
其次本人货物都是绝对可以信赖,不会给大家换2手货源收1手的钱,货源决定维修质量。
再次本人新到一批工具 可以修电路板,小的器件故障(比如电源线焊接,键盘key更换,主板焊接,usb口维修)
最后本人做到信誉第一,可以看以前帖子的回帖,我觉得维修第一就要讲人品

工作时间 周一,四,六,日 全天
              周二周五上午,周三下午

维修范围
风扇拆机清洗+cpu&显卡散热器清洗+排风口清洗
主板检测维修  键盘维修       风扇噪音维修  光驱清洁或维修   系统重做(做多系统)   
系统硬件升级      其他非芯片级维修     苹果mac装windows  各种软件破解版免费提供
杀毒软件免费送 正版瑞星

欢迎咨询 QQ 727053342  msn [email protected]  电话0434925936
欢迎咨询  价格优惠
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=44253&extra=page%3D1 老帖地址
LZ,我有一个asus m9a的本,“end”那个键坏了,你有的换的吗?
LZ,我有一个asus m9a的本,“end”那个键坏了,你有的换的吗?
baseunderattact 发表于 2009-9-17 09:22

你好 是按键坏了  还是end根本就不能用?
前者可以给你更换新的
那个键能用的,只是键帽下面的扣断了,所以键帽就脱出来,但是直接按里面还是可以有反应的,所以换一个多少钱呢
 楼主| | 只看该作者

{:2_56:} {:2_56:}
希望潜水在阿德的高手们能组建一个强大的团队 在这个行业 打造我们自己的品牌

唉....   你现在还有兴趣一起做吗?

WEST Wang

我也有做的不好的地方
啊,难道ls的和lz竟然是同门?呵呵
算是同门吧,反正以后应该会一起做的