滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛

标题: Hahndorf 草莓园@11月26号 周3上午11点15 City集合 [打印本页]

作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-19 17:29
标题: Hahndorf 草莓园@11月26号 周3上午11点15 City集合
===========================================================================
时间:11月26号(周3)   上午  11点15 infor centre门口集合(king william 路上滴那个门口)

请去滴同学打电话跟偶确认  ^.^

交通工具: 阿村有名滴公车~ :)
=========================================================================

看了FT滴片子。。。。  http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=12275&extra=&page=1

作者: ktging    时间: 2008-11-19 17:34
T.T。。。我也去过了。。。
作者: afuer    时间: 2008-11-19 17:46
想吃樱桃,不过草莓也可以,嘎嘎,算我一个哦
作者: 汐残    时间: 2008-11-19 19:08
我要去~~算我一个~~~~~~~~~~~~
非常激动地举手~~~~~~:sensation:
作者: NaNa^^    时间: 2008-11-19 19:36
啊..要到下周了啊~~我下周3就走了`~
作者: 小天狼星    时间: 2008-11-19 19:41
周5吧:pig: :pig:
作者: Derek@a    时间: 2008-11-19 22:28
我也想去,hahndorf去过,不知道草莓园在那。能不能改成星期天或星期一呀。
作者: maggie@a    时间: 2008-11-20 08:09
想去阿!:QQ1:可26号走啊!

作者: 烧炭    时间: 2008-11-20 08:13
只有周一或者周六有时间,似雪姐订的时间恰到好处滴把我踹开了:pig:
作者: donkeyface@a    时间: 2008-11-20 08:13
先算上我一个 可是我不能太早去。。 最好是周六。。。。
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-20 09:05
原帖由 ktging 于 2008-11-19 18:04 发表
T.T。。。我也去过了。。。

请你当我们的小导游吧~~ :face2:
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-20 09:06
原帖由 afuer 于 2008-11-19 18:16 发表
想吃樱桃,不过草莓也可以,嘎嘎,算我一个哦

虫哥,樱桃好像是12月份滴

咱先吃草莓,在摘樱桃,都不耽误:win:
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-20 09:07
原帖由 汐残 于 2008-11-19 19:38 发表
我要去~~算我一个~~~~~~~~~~~~
非常激动地举手~~~~~~:sensation:

:heart: :heart: 灰常鸡冻滴欢迎~~~~~~~~:QQ1:
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-20 09:08
原帖由 NaNa^^ 于 2008-11-19 20:06 发表
啊..要到下周了啊~~我下周3就走了`~

时间还在讨论ing~~~~

希望能在你走之前,我们一起去玩:face2:
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-20 09:09
原帖由 小天狼星 于 2008-11-19 20:11 发表
周5吧:pig: :pig:

周5? 妹妹什么时候回国呀?
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-20 09:10
原帖由 Derek 于 2008-11-19 22:58 发表
我也想去,hahndorf去过,不知道草莓园在那。能不能改成星期天或星期一呀。

我也是几年前去过hadndorf,这一年很多次都是路过hadndorf,但从来没拐过去看看,呵呵

hadndorf滴草莓园我也没去过~~~~ :sensation:

关于时间的安排,我在1楼解释了,周天或周1,我自己安排不出来~~  

随缘吧,有时间咱就去,这次没时间,咱还有很多其他的活动可以参加  ^.^

作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-20 09:19
原帖由 maggie 于 2008-11-20 08:39 发表
想去阿!:QQ1:Q1:" />

mm如果想去滴话,请关注这个帖子,并主动联系我本人啦~~~~
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-20 09:20
原帖由 烧炭 于 2008-11-20 08:43 发表
只有周一或者周六有时间,似雪姐订的时间恰到好处滴把我踹开了:pig:

汗个。。。。。。

原来是酱紫,sori呀 :cry1:
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-20 09:21
原帖由 donkeyface 于 2008-11-20 08:43 发表
先算上我一个 可是我不能太早去。。 最好是周六。。。。

你是大忙人

回头我安排时间,在告诉你:fool:
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-20 09:23
应该都回复大家的帖子啦~~~~~~

我今晚安排一下时间,晚上12点之前,把具体的时间放上来  ^.^
请想去滴童鞋们,随时关心这个帖子

我们很有可能是坐公车去

当然啦,如果去的同学都有车,而且车车爬山不累滴话,那我们可以弄个小车队一起去~~~~

作者: 烧炭    时间: 2008-11-20 10:31
原帖由 似雪无涯 于 2008-11-20 09:50 发表

汗个。。。。。。

原来是酱紫,sori呀 :cry1:

米事米事~下次有机会再说吧~呵呵:fool:
作者: 我也来凑凑热闹    时间: 2008-11-20 14:41
我朋友上星期刚去过,好像那里草莓已经很少了,而且价钱也没外面卖的便宜多少。
作者: 小天狼星    时间: 2008-11-20 14:50
原帖由 似雪无涯 于 2008-11-20 09:39 发表

周5? 妹妹什么时候回国呀?

星期六回国  。。。。。。。

或者星期四下午也行。。。。:pig:
作者: afuer    时间: 2008-11-20 15:58
原帖由 似雪无涯 于 2008-11-20 09:53 发表
应该都回复大家的帖子啦~~~~~~

我今晚安排一下时间,晚上12点之前,把具体的时间放上来  ^.^
请想去滴童鞋们,随时关心这个帖子

我们很有可能是坐公车去

当然啦,如果去的同学都有车,而且车车爬山不累 ...

俺懒的走路。。。还是开车吧。嘿嘿,我的车能塞5个mm呢~
作者: 汐残    时间: 2008-11-20 17:40
5个mm啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你胃口不小~~~~~:fool:
作者: stopboygyc    时间: 2008-11-20 17:43
我去摘过草莓,没有摘过樱桃,我也想去~~报个名先!!
作者: Derek@a    时间: 2008-11-20 22:18
原帖由 似雪无涯 于 2008-11-20 09:40 发表

我也是几年前去过hadndorf,这一年很多次都是路过hadndorf,但从来没拐过去看看,呵呵

hadndorf滴草莓园我也没去过~~~~ :sensation:

关于时间的安排,我在1楼解释了,周天或周1,我自己安排不出来~~  
...

没事,我配合大家,我想办法,时间不是问题,就等你定下来了。:lol
作者: maggie@a    时间: 2008-11-20 22:20
等LZ的时间~~~报名阿!
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-20 23:49
原帖由 烧炭 于 2008-11-20 11:01 发表

米事米事~下次有机会再说吧~呵呵:fool:

恩那~~~
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-20 23:51
原帖由 我也来凑凑热闹 于 2008-11-20 15:11 发表
我朋友上星期刚去过,好像那里草莓已经很少了,而且价钱也没外面卖的便宜多少。

谢谢你提供滴资料~~~~

我个人并不是为了去吃草莓,而组织这个活动,我只想带着一颗超轻松的心情去享受整个过程   ^.^
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-20 23:54
原帖由 小天狼星 于 2008-11-20 15:20 发表

星期六回国  。。。。。。。

或者星期四下午也行。。。。:pig:

等我回来在说吧。。。。。

今天我从阿村的最南边跑到最北边,又从最西边跑到最东边 办事情,到现在才有时间上网查6个小时候即将出发滴资料。。。。
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-20 23:55
原帖由 afuer 于 2008-11-20 16:28 发表

俺懒的走路。。。还是开车吧。嘿嘿,我的车能塞5个mm呢~

我可以申请坐你的车么?

我家小蓝太小,跑到那里会得哮喘滴。。。。 -_-////
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-20 23:56
原帖由 stopboygyc 于 2008-11-20 18:13 发表
我去摘过草莓,没有摘过樱桃,我也想去~~报个名先!!

下周是去摘草莓   ^.^
作者: Jamie@a    时间: 2008-11-20 23:57
第57站下车就直接是草莓园喽~~~

我也支持LZ,享受过程最重要了,by the way 草莓很甜的哦:face2:
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-20 23:58
原帖由 Derek 于 2008-11-20 22:48 发表

没事,我配合大家,我想办法,时间不是问题,就等你定下来了。:lol

非常不好意思,今天我太忙,没顾上弄摘草莓的事情,不过,我已经拖朋友帮我安排与找资料了。

下周1等我回来,在说具体滴内容。。。。 望见谅啦~  ^.^
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-20 23:59
原帖由 maggie 于 2008-11-20 22:50 发表
等LZ的时间~~~报名阿!

好滴,看到了

等偶周1在具体安排这件事情   ^.^
作者: 玲珑解语翻新曲    时间: 2008-11-21 23:35
我也想去啊!可是周一到周五都有课(刚来没多久还在上语言),能不能告诉我怎么去,我们周六自己去!谢谢LZ
作者: david-adelaide    时间: 2008-11-22 08:33
直接等活动总结啦,以后有机会再去
作者: SHANTOU    时间: 2008-11-22 22:58
请问坐几号的公车可以到的
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-24 00:18
原帖由 Jamie 于 2008-11-21 00:27 发表
第57站下车就直接是草莓园喽~~~

我也支持LZ,享受过程最重要了,by the way 草莓很甜的哦:face2:

谢谢Jamie童鞋提供滴资料~~  :)
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-24 00:20
原帖由 玲珑解语翻新曲 于 2008-11-22 00:05 发表
我也想去啊!可是周一到周五都有课(刚来没多久还在上语言),能不能告诉我怎么去,我们周六自己去!谢谢LZ

34楼滴jamie童鞋提提供了资料,希望对你有用 :)
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-24 00:21
原帖由 david-adelaide 于 2008-11-22 09:03 发表
直接等活动总结啦,以后有机会再去

谢谢关注,不过我不打算写这些总结滴,呵呵,请其他同学写吧  ^.^
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-24 00:23
原帖由 SHANTOU 于 2008-11-22 23:28 发表
请问坐几号的公车可以到的

我也不知道坐那班车,所以,我周3会去city滴infor centre问,如果其他同学知道滴话,请告诉介位小盆友~~~~  ^.^
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-24 00:26
时间:周3   上午  11点15 infor centre门口集合(king william 路上滴那个门口)

请去滴同学打电话跟偶确认  ^.^

交通工具: 阿村有名滴公车~ :)
作者: afuer    时间: 2008-11-24 01:13
我记得是在grenfill st上就有车坐,HS后门那里
作者: missing~    时间: 2008-11-24 01:38
公车应该是864```在handorf那站司机会自动停的``因为他晓得蛮多人都会去``呵呵~~

星期三...正好是我回国的那天```祝大家玩的开心吧~~明年再来参加论坛的活动~~~:face2:
作者: yuxi191    时间: 2008-11-24 07:57
搂住,电话哪儿呢?
我可以收藏你的照片吗?草莓园的那些,巨好看~
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-24 10:40
原帖由 yuxi191 于 2008-11-24 08:27 发表
搂住,电话哪儿呢?
我可以收藏你的照片吗?草莓园的那些,巨好看~

电话:0403688987

草莓园的那些相片是FT同学拍滴,你留言问他吧~~ ^.^
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-24 10:41
原帖由 missing~ 于 2008-11-24 02:08 发表
公车应该是864```在handorf那站司机会自动停的``因为他晓得蛮多人都会去``呵呵~~

星期三...正好是我回国的那天```祝大家玩的开心吧~~明年再来参加论坛的活动~~~:face2:

missing要回国???

预祝一路平安,回国好好玩

明年在见啦~
作者: 似雪无涯    时间: 2008-11-24 10:44
原帖由 afuer 于 2008-11-24 01:43 发表
我记得是在grenfill st上就有车坐,HS后门那里

恩那,我周3早晨去问一下 ^.^

欢迎光临 滴答网 - 澳洲中文网_澳洲交友_澳洲租房_澳洲房产_澳洲旅游_澳洲汽车_二手市场_澳大利亚华人论坛 (https://nearther.cn/) Powered by Discuz! X3.2