下星期6 showground MMA搏击赛!喜欢武术搏击的不妨看看

http://eventfeed.eventshop.com.a ... &affid=venuetix
上面是买票的地方
是澳洲地区水平比较高的比赛了,当然不能和UFC的比,规矩基本和UFC一样,就除了倒地后不能像UFC狂砸hammer...
共11场比赛,最后一场好像有个中国人打咏春的。
看看看看~~~~~~~~~~~~~
倒地不能砸没有意思。有铁笼的吧。 看看打咏春的怎么被欺负倒是有意思。开个玩笑的。

看他们11场比赛的选手的背景,巴西柔术的占了很大一部分,估计主办方就是要倒地后用柔术决胜吧。
这个比赛没铁笼了,应该就正规拳击台。
南澳这边一般也就class-c的等级  虽然南澳格斗比其他周好
但是抓的也严  一般规则都比较限定

最后一个Gavin Toyama  vs  Ming Xu (Wing Chung Academy)

这个Ming Xu 不会是 徐铭吧?
想去想去 没人陪~~~有人同去不~~顺便连吃带喝了

回复 老A 的帖子

一起去吧  我是打算要去了  有没团体票啊  咱弄个擂台旁边的桌子 看能不能便宜点不
雷囧 发表于 2011-7-6 21:21
回复 老A 的帖子

一起去吧  我是打算要去了  有没团体票啊  咱弄个擂台旁边的桌子 看能不能便宜点不

弄个桌子是啥意思 人家上面打咱俩低下掐??  去不?? 去的话就约~ 不带家眷
不过几点结束啊 别过11:30 不然老婆不批啊