速卖一台05年Holden Astra 银色 自动挡

PerthBBS.com
版块: -

近灯刚刚换过
车况良好

加装了中央扶手

里面的灯泡全都换成LED,亮而且省电,忘关也不会打不着火。
扶手平时可以存放小东西,还是挺方便的。
小圆镜也是自己加的,超车切线更方便。

后视镜也加了广角镜

后视镜也加了广角镜

阅读灯换了LED 忘关也不怕没电

阅读灯换了LED 忘关也不怕没电

自己加装的中央扶手

自己加装的中央扶手

近光灯也刚换过

近光灯也刚换过

沙发
来自手机 | 只看该作者
喜欢。        
1万2000公里?
还是12万?
pep小妞儿 发表于 2012-11-3 19:04
1万2000公里?
还是12万?

12万 不好意思,打少了一个零。呵呵!
我说呢 1万2 是有点少
 楼主| | 只看该作者
pep小妞儿 发表于 2012-11-3 19:55
我说呢 1万2 是有点少

呵呵,这款车出了两年就停产了。现在很难有1万多公里的了。我当时就是喜欢这个款才买的。
这是澳洲产的还是?
 楼主| | 只看该作者
pep小妞儿 发表于 2012-11-3 20:04
这是澳洲产的还是?

这还真不清楚,按道理这车是欧洲车,但是它贴的是Holden标。我也不知道是进口回来贴标还是澳洲本地产的。
听说ASTRA毛病很多呢!你这车怎么样呢?
 楼主| | 只看该作者
水蜜桃桃 发表于 2012-11-4 02:21
听说ASTRA毛病很多呢!你这车怎么样呢?

还行,我开了一年,倒还好。其实两门车简单,也没什么地方可以出毛病。车里面的小灯泡烧过一个,算小毛病吗?呵呵。。。;P