有用aesop的么 或者过敏过的 求助一下

新换的香芹籽那个系列 可是,,,很悲剧的的似乎是hi过敏了 一片的想疹子一样的 不疼不痒
现在是不是这个化妆品过敏已经不重要了 重要是咋能弄好了。。。。
停用就好了,也不要用有酒精的产品,几天就下去
babydoll1 发表于 2014-2-23 18:51
停用就好了,也不要用有酒精的产品,几天就下去

已经。。。三天了。。。。昨天开始脱皮。。。死的心都有了。。。。
stefanie~ 发表于 2014-2-23 19:23
已经。。。三天了。。。。昨天开始脱皮。。。死的心都有了。。。。

我过敏用EL ANR能压下去,在ANR没换配方之前。要不然去看皮肤科医生?

我过敏用EL ANR能压下去,在ANR没换配方之前。要不然去看皮肤科医生?

楼主| | 只看该作者
babydoll1 发表于 2014-2-23 19:00

我是想等等 再几天不好就去看了 不过据说除了介绍qv用用 也说不出所以然
stefanie~ 发表于 2014-2-23 19:36
我是想等等 再几天不好就去看了 不过据说除了介绍qv用用 也说不出所以然

为神马不用香缇卡?澳洲茱莉蔻酒精含量很高。没用过其他滴

我用Lancôme 小黑瓶无感,不过你可以试一试。Dior capture totale one  效果也不错,如果你年纪小可能营养旺盛
 楼主| | 只看该作者
babydoll1 发表于 2014-2-23 19:12
为神马不用香缇卡?澳洲茱莉蔻酒精含量很高。没用过其他滴

我用Lancôme 小黑瓶无感,不过你可以 ...

长草很久的aesop啊 茱莉蔻用过一段时间感觉性价比很低嘛
stefanie~ 发表于 2014-2-23 19:45
长草很久的aesop啊 茱莉蔻用过一段时间感觉性价比很低嘛

如果你喜欢纯天然我真心推香缇卡,法国牌子,甩茱莉几条街了。面膜粉底真心好用