VW tiguan 09年产 保养全无事故 现低价出 全澳最低 仅1W7

PerthBBS.com
版块: -

年份是09年 不要问为什么改..我们也才发现被坑 不过价格还是能算全澳最低 不需要纠结这个年份 已经很低的价格了 不管09 还是10

这个应该很快被买走。
地板
来自手机 | 只看该作者
kenny2w 发表于 2014-10-26 06:44
这个应该很快被买走。

未必啊,手动版的就没那么容易卖了
lennon 发表于 2014-10-26 07:16
未必啊,手动版的就没那么容易卖了

啊,那是,我是基于靠枕上面那两个熊猫判断是自动的,哈哈哈。
来自手机 | 只看该作者
kenny2w 发表于 2014-10-26 07:19
啊,那是,我是基于靠枕上面那两个熊猫判断是自动的,哈哈哈。

2万7只能买手动挡新车。当然楼主没说清楚是不是买的demo.
所以我判断是手动挡
看热闹咯~ 祝楼主秒射此车!~
 楼主| | 只看该作者
lennon 发表于 2014-10-26 07:30
2万7只能买手动挡新车。当然楼主没说清楚是不是买的demo.
所以我判断是手动挡

说了是从老外手上买的咯 二手.....自动挡 10年款 所以这么个价 现在要回国降价 所以是卖1W7
 楼主| | 只看该作者

补充一些信息

自动挡 我们是二手车主 去年才买的 花了2W7 本来是打算留这边 很喜欢 所以才买 现在计划改变要回国 只能忍痛割爱..之前发过帖子 没有人买 所以现在降价6000出售 绝对低价了 养路费交到明年2.23. 还有问题 请联系我们咯
 楼主| | 只看该作者
iam32212 发表于 2014-10-26 07:40
看热闹咯~ 祝楼主秒射此车!~

谢谢支持~!