超低公里数2008 Honda Accord sport v6

PerthBBS.com
版块: -

日本车相对省油大家都知道,honda的口碑众所周知。现在出售08年的Honda Accord(雅阁),3.5的排量,sport版,最主要的是公里数低,只有44000kms
车的性能良好,不只良好,可以说是非!常!好!!!因为车子把他当自己的兄弟,所以把他照顾的很周到!换挡拨片 电动后视镜,电动座椅,定速巡航等等该有、不该有的性能他都拥有!由于车主喜欢听歌,注重音乐品质,所以音响效果特别屌除此之外,这个车还加了前后包围和后尾翼,是不是很帅?!如果你也是潮流人士、喜爱运动的人士、享受速度与激情的人士那么这就是你的首选!车主为了安全着想,装了倒车影像,这样就能减少刮刮蹭蹭,还不影响美观!为了保证自己和他人的安全,车主去年新换了四条运动胎,并且全保养记录都在,无任何事故车主本人即将毕业去别的城市,所以出售爱车,如果不是怕“兄弟”在路上吃苦,车主也想直接开过去,$15199 可小刀,serious buyer only.
如果您觉得跟此车有缘,如此好的条件,优惠的价格,过了这村就没这店了。请联系0414260219 (colin).

12000买给我如何?我是认真的。
wcl4bmj 发表于 1-4-2015 04:50 AM
12000买给我如何?我是认真的。

你这价钱不像认真的样子啊
KACEY 发表于 1-4-2015 09:48 AM
你这价钱不像认真的样子啊

所以就是不行了呗,好吧。。
 楼主| 来自手机 | 只看该作者

顶顶顶顶顶顶
顶呀呀呀呀呀呀呀

还剩一个月  不行车主就自己开去墨尔本啦
 楼主| | 只看该作者
$15199 最后再挂一周 欲购从速啊!!!!!!
 楼主| | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶...........................................................................
 楼主| | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶