..... garden city 全新的才80块..... 都清仓了

回复 2# 胡逼

楼主| | 只看该作者

回复 4# 租房者甲

回复  租房者甲

你在这能破解吗?你会吗?
200446108 发表于 2011-11-15 20:43

卖东西就卖东西……别总在这鄙视人Ok?破解个破PSP3000 网上教程大把……别总说别人都不会好不好……知道psp2000非V3有神电确实厉害……也不知这么嚣张吧? 要嚣张就买台新主机玩正版啦你……收皮啦……
谁要的话站内我 我帮他从国内代购 7个工作日左右到货 只是不想大家有无谓的损失
回复 6# ipplefans

所以他卖不出去的... 就算100买一个 花29让别人破解 也比卖个2手的好~  在相同价格之下...
 楼主| | 只看该作者

回复 6# ipplefans

回复  ipplefans

是我嚣张吗?我就卖个东西,他们就在没事找事,一个胡逼,一个路人甲,你们俩卖 ...
200446108 发表于 2011-11-15 22:03

和气生财哇……知道吧……你看人家商店卖东西的老板……真正生意做得好的那些别人说两句人家都不会回嘴啦……你不爽当没看见……不用说别人这个不懂哪个不懂的……你这样谁看到敢买你的东西哇……一看就是火气大的……怕到时候被你抢劫哇……