I want to find a job in the farm

a chinese girl
i want to find a picking job in the farm
i can work for one month
contact number:0410022992
作为一个去过的人真心建议你别去
神¢炜 发表于 2012-1-21 12:03
作为一个去过的人真心建议你别去

我对这个也挺有兴趣的
不知道是怎样的经历呢?
raiinn 发表于 2012-1-21 12:24
我对这个也挺有兴趣的
不知道是怎样的经历呢?

简单说来 就是一辆车把你拉到一个你不认识的 几乎没有公共交通的 想回来都回不来的地方 然后去那摘东西 男生一般是青椒 半弯着腰 早上4点就得起来 5点到农场开始干活 中午12点到12点半休息半小时 不包饭不包水 一共一天干10个小时 下午3点半收工 没有固定工资 赚的钱多少是看你摘了多少 你们四五个人一起干 一般摘满一拖斗每个人50澳币 一天能赚差不多150澳币左右 有开车的监工 不会让你偷懒的 女生要好一点 一般是摘桃子 不用弯腰 不过大太阳晒着也是累得一B
这个就不说了 你还得自己付房租 一般不贵 一周60-80左右包水电 但是得看有没有房子 如果人很多 那估计你得和阿三哥阿三姐一起住 而且没有床 只有一个床垫 饭还得自己做 每天还得自己带水 最可恶的是老板还不发工资(老板是OZ maneger是个伊拉克人) 你干4个礼拜 发头两个礼拜的工资 换句话说 你永远有一笔不小的数目在老板那扣着

就说这么多了 痛苦的回忆 反正我建议你们打消这念头 如果不听的话你们会后悔的 想知道更多请www.google.com.au

评分

jenjen + 1 可怜的孩纸!
badyzy + 5 血泪史
ilyzyyfe7 + 2 + 2 赞一个!

谢谢楼上各位加分 只希望别的朋友别走这条坎坷的路 虽然工资比较高 但这个纯粹是一个工作量与工资完全不匹配的工作
 楼主| | 只看该作者
这么悲催    我晕啊  我还说去农场光合作用一下再摘摘水果多爽的
那什么工作练口语比较好啊
我就是想练练英语
出国跟没出国似的 =    =
 楼主| | 只看该作者
神¢炜 发表于 2012-1-21 21:52
谢谢楼上各位加分 只希望别的朋友别走这条坎坷的路 虽然工资比较高 但这个纯粹是一个工作量与工资完全不匹配 ...

这么悲催    我晕啊  我还说去农场光合作用一下再摘摘水果多爽的
我就是想练练英语
出国跟没出国似的 =    =

顺便多谢你的经验分享
poppylion 发表于 2012-1-22 09:14
我就是想练 ...

练口语去便利店吧 特别是上大夜 几乎都是老外 不过女生一般是上不了大夜班的
说真的,别对农场 工厂抱什么高收入的幻想,那只是传说,而且,农场的白工不容易找~~
如果是没车的TX,就真的想都不要想了~~
如果一个不幸,找到不好的 中介和工头,经常被克扣工资,偷减工时,那么就等于白干了~
有个朋友去农场干3个月,去掉吃住行,剩700多。。。。
如想多了解,推荐个台湾论坛网站,“背包客栈”,请教下各位大大~~
poppylion 发表于 2012-1-22 09:13
我就是想练练 ...

晕....对着青椒和桃子怎么练口语?