建议增加勋章的种类、多一些勋章授予模式

昨晚,一年一度的ozyoyo勋章拍卖活动结束了。

跟以往一样,总会出现一个在最后时刻抄底的家伙

这种行为虽然可恶,但是他确实是合理利用了规则

我觉得为了能多吸引大多数ozyoyo网友的眼球、促进大家都参与到网站的活动中去

最好能增添勋章的种类(现在连个星座勋章也要拍。。。)

并多想一些颁发勋章的办法

多一些把勋章作为奖励的活动

比如有个网站,在情人节只要在管理员的帖子里回复一下就能得到个情人节纪念勋章

拍卖固然是一种很好的办法,可是这种方式毕竟只能吸引到小众

大家的金币都是一个一个攒起来的

花澳元买金币的个人网友毕竟是少数,再说,咱ozyoyo才不用指望靠这个赚钱的。

衷心希望能有更多的网友关注ozyoyo

也希望ozyoyo能给网友多一些鼓励

评分

blanc3377 + 3 + 3 实话实说。赞一个。
OZYOYO管理 + 30 + 30 谢谢建议!
badyzy + 50 很给力!

支持一下哈···
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-13 12:25
支持一下哈···

嘿嘿,谢谢斑竹支持!
我就是那个可恶的人。

我也来说说自己的看法。

本人是刚刚加入YOYO论坛大家庭不久。(因为刚刚从悉尼搬上来,以前不知道OZYOYO。)

自己也很喜欢玩论坛。

很喜欢论坛这种氛围。

而且也定居在了QLD。

所以很想在OZYOYO里玩好,结交新朋友。

注册的第一天也曾和某版主聊起过。

说大概在OZYOYO里转了一圈,很喜欢这里,有种找到家的感觉。

后来就看到了那个竞拍勋章的置顶帖。

正如LZ所说。

看完竞拍条款后我也觉得有些漏洞。

自己也突然想到了在最后时刻竞拍的方法。

但是刚刚注册,又没有金币。

就花钱买了金币。

我是一个很规矩的人。

按规矩办事。

如果有谁说我的做法违反了规定。

只要说的有道理。

我100%认。

LZ的建议非常好。

是对论坛长期稳定发展的一个指向。

太过商业化的论坛渐渐会失去人气。

我买金币竞拍勋章,纯属娱乐。

不想搞到任何人不开心。

所以,我也表个态。

不管OZYOYO论坛高管最终怎么决定此次竞拍结果。

我都会完全支持,竞拍就是想大家娱乐,娱乐大家。

我所希望的也是大家在OZYOYO玩的开心。

同时也希望OZYOYO有一个好的将来。

本人也会一直支持OZYOYO。

评分

yangben168 + 2 说的很实在。

我本来也想在最后时刻抄底的 但是昨天给忘了...今天才突然想起来...杯具...
 楼主| | 只看该作者
韦ん少り 发表于 2012-9-13 22:46
我本来也想在最后时刻抄底的 但是昨天给忘了...今天才突然想起来...杯具...

没关系,还有机会。
 楼主| | 只看该作者
blanc3377 发表于 2012-9-13 22:33
我就是那个可恶的人。

我也来说说自己的看法。

独乐乐,与众乐乐,孰乐?

兄弟,按规矩办,勋章都是你的~

我只是给网站提点建议,没别的意思

hehe
yangben168 发表于 2012-9-13 23:24
独乐乐,与众乐乐,孰乐?

有没有勋章一点都不重要。

我一点也不在乎。

只是想在论坛里活跃一下。

注册第一天看到美食版有活动。

马上报名了。

但是过了截止时间。

很遗憾。

另外。

那个竞拍帖子里最后不也写到要“商定”。

这些事就交给管理们去处理吧。

相信他们能给大家一个满意的交代。

楼主| | 只看该作者
blanc3377 发表于 2012-9-13 23:31
有没有勋章一点都不重要。

我一点也不在乎。