The unbeatable super mixed fried rice

卖相不好,15分钟扒拉出来的午饭,但是好吃没办法~
取名为:YOYO无敌超级混搭菠菜香肠肉末蕃茄芝士蒜茸酱油蛋炒饭
英文名:The unbeatable super mixed fried rice with spinach, sausage, beef mince, tomato sauce, cheese, mashed garlic, soy sauce and eggs made by YOYO.

评分

buttercookies + 4 + 2 赞一个!

求步骤~
另外这菜名也忒长了点吧
loveless333 发表于 2012-12-15 23:49
求步骤~
另外这菜名也忒长了点吧

哈哈~娱乐为主嘛,我就是先把鸡蛋单炒,再把肉末单炒,再把蒜茸菠菜炒了,完后火腿什么的全倒进去,搅和搅和,撒酱油,放芝士,撒胡椒,出锅儿,撒番茄酱。很随便很胡闹的一盘儿饭反正有的,爱吃的,琢磨个顺序就往里放...都能熟就肯定好吃/( ′▽`)
Yummy yummy!
吴友友 发表于 2012-12-15 23:59
哈哈~娱乐为主嘛,我就是先把鸡蛋单炒,再把肉末单炒,再把蒜茸菠菜炒了,完后火腿什么的全倒进去,搅和搅 ...

你就是个人才
 楼主| | 只看该作者
uqtxiaoli 发表于 2012-12-16 09:49
你就是个人才

看上去不错吗
 楼主| | 只看该作者
cancelexe 发表于 2012-12-16 21:35
看上去不错吗

谢谢
 楼主| | 只看该作者
Ruby007 发表于 2012-12-16 22:45

很好做很好做~扒拉两下就出来的东西,最麻烦的也就是洗的厨具多点儿了,想吃快去试试~
支持原创,支持原创。味道应该不错。
高级模式