(已租出,谢谢大家!)PINLANDS 西域拉面后小区单人房招租,欲租从速!

townhouse, 位于西域拉面后面的小区(4zone)。交通方便,设施齐全。到pinlands plaza 步行2,3分钟。去city方向的车站步行3,4分钟就到了。车辆有129,130,131 , 132,136,137,139,140, 141,151 等等,去哪里都方便。到GU大概15分钟,去UQ, city大概30分钟。

现有客房一间大概12平米,宽敞,明亮。房间里有大床,入墙衣橱,吊扇,桌椅,书柜等, 与一个女生共用大卫浴,(楼下另有一个厕所,可避免尴尬),房子最多4人。家里设施齐全,客厅里有50寸大电视,PS3游戏等,还有三国杀桌游什么的。 希望寻找爱干净,好相处的室友。

房间即日起租, 周租130刀, 长租(6个月以上)Only! 房租包括水费,合理电费和上网费。所谓合理电费是指日常用电,不包括大功率电器,如果电费超出太多,我会适当收取。我们的网络是澳洲目前最好,最快的testra cable, 速度快到飞起,网游,看戏都不怕。 房间押金是4周,房租2周一付,搬走提前2周告知。

房间已经租出,谢谢大家!!!

请问这是多大的床啊??
爱德华mel 发表于 2013-2-22 22:17
请问这是多大的床啊??

你好,是DOUBLE BED
wwgu 发表于 2013-2-22 23:48

请问衣橱是多大的呀??

wwgu 发表于 2013-2-22 23:48

342963744,这是我QQ可以QQ说不?我还在国内,2号到步村
 楼主| | 只看该作者
爱德华mel 发表于 2013-2-23 00:00
342963744,这是我QQ可以QQ说不?我还在国内,2号到步村

很抱歉,已经租出去了!
 楼主| | 只看该作者
已租出!谢谢关注!