[Brisbane] 感谢各位,问题已解决!

家里面的供电出了问题,就是电源总开关的地方有个闸扳不上,一扳上去其它的就自动掉下,感觉是短路,那个闸控制二楼厨房那边,房东现在回来了,冰箱都没电可接,所以比较急。
如果有专业电工可直接联系我房东。
电话:0413061077 张先生

小弟先谢谢各位了。
这应该找电工,不是找电力公司,电力公司只收钱,不提供服务的
把家里全部的插头全部拔下来(不是关掉),在试试。
catfelix 发表于 2013-4-6 17:37
这应该找电工,不是找电力公司,电力公司只收钱,不提供服务的

谢谢,已修改。
 楼主| | 只看该作者
DianElectrical 发表于 2013-4-6 18:11
把家里全部的插头全部拔下来(不是关掉),在试试。

谢谢指导!房东刚到家时用这个方法,但只是拔了他楼上的,楼下的没拔,那就是要整栋房子的都拔了?他说明天白天再弄了,您可以维修吗?如果实在不行就找人来弄了。

我可以,但是要你房东打给我。
楼主把家里所有插座全部拔掉,然后把开关扳上去,再一个一个把插头插上, 这个过程中开一个台灯。 如果插到哪个插座的时候台灯灭了就说明开关又跳闸了, 哪个插座所属的电器就短路了。热水壶,电暖炉之类的小型电器短路的几率比较高, 你可以多关注一下。
楼主把家里所有插座全部拔掉,然后把开关扳上去,再一个一个把插头插上, 这个过程中开一个台灯。 如果插到哪个插座的时候台灯灭了就说明开关又跳闸了, 哪个插座所属的电器就短路了。热水壶,电暖炉之类的小型电器短路的几率比较高, 你可以多关注一下。
 楼主| | 只看该作者
andmaple 发表于 2013-4-6 18:55
楼主把家里所有插座全部拔掉,然后把开关扳上去,再一个一个把插头插上, 这个过程中开一个台灯。 如果插到 ...

谢谢仁兄详细的解答!明天白天准备全拔了,然后按照你说的弄下。代表房东感谢你和其他好心人。
 楼主| | 只看该作者
andmaple 发表于 2013-4-6 18:55
楼主把家里所有插座全部拔掉,然后把开关扳上去,再一个一个把插头插上, 这个过程中开一个台灯。 如果插到 ...

第一次有版主过来回复我的帖子,有点激动。。。。。
高级模式