[布里斯班] 过年不回家女生求职

本人过年不回家,留学签证。有一年多昆士兰州导游经验,和餐馆工作经验,有车,帮朋友照顾过小孩子。在国内有教育经验普通话国家乙级甲等。英文对话没有问题。
现求职,工作稳定,可全职。有需要的可以私信联系。谢谢
普通话水平需要加强。
本来想找你的 可是你的普通话水平不高 国内老师的普通话水平都要求是一级
opsshaha 发表于 2016-12-4 16:32
普通话水平需要加强。

跟我一样的想法
来自手机 | 只看该作者
乙级甲等属于播音员水平了
 楼主| | 只看该作者
shuaimin 发表于 2016-12-4 16:32
本来想找你的 可是你的普通话水平不高 国内老师的普通话水平都要求是一级

没有一级这个标准谢谢。分甲级甲等 就是国家播音员水平,央视新闻联播。甲级乙等是央视其他台的水平。乙级甲等是地方播音员。乙级乙等是教师,导游的标准。
 楼主| | 只看该作者
opsshaha 发表于 2016-12-4 16:32
普通话水平需要加强。

请问你什么水平?谢谢
lucialy 发表于 2016-12-4 20:39
没有一级这个标准谢谢。分甲级甲等 就是国家播音员水平,央视新闻联播。甲级乙等是央视其他台的水平。乙 ...

普通话水平等级分为三级六等,即一、二、三级,每个级别再分出甲乙两个等次;一级甲等为最高,三级乙等为最低。谢谢
没有一级这个标准谢谢。分甲级甲等 就是国家播音员水平,央视新闻联播。甲级乙等是央视其他台的水平。乙 ...

你说的很不专业,而且很挑牛角尖,一级就是甲级。请问你有证书吗?我公司在布里斯班做电台,需要一名中文播音员,也对语言等级考试有很多的认识,不希望碰到夸大的人。

你的水平只是国内师范类教师水平 继续努力吧。